Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
у ней телефон разбился и теперь ни интернета, ни фото, со второго яруса кровати упал что в общежитии.. надо у мужа взять фотик и сделать, он его всегда с собой носит и не получается, т.к вечером приходит, когда курички уже спят и цветы закрылись тоже.. но как-нибудь, я все-таки доберусь до фотика!))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у ней телефон разбился и теперь ни интернета, ни фото, со второго яруса кровати упал что в общежитии.. надо у мужа взять фотик и сделать, он его всегда с собой носит и не получается, т.к вечером приходит, когда курички уже спят и цветы закрылись тоже.. но как-нибудь, я все-таки доберусь до фотика!))
- - - Добавлено - - -
Але !Владленыч!А если человек трусы потеряет?Тоже счастливый?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
нет,я о том,что у тебя осчусчение ,что кто то (естественно Юль)манипулирует и работает с людьми ...мужчинами.Вот и говорю,мол люди понимают всё,ибо дар этот мы имеем с младенчества.Каждый манипулирует,так или иначе.И каждый видит ее и может рано или поздно распознать.И я не считаю это плохим качеством,особенно матерям в воспитании маленьких людей,очень даже пригождается.
- - - Добавлено - - -
но ей, как учащейся, постоянно нужен интернет под боком, для занятий и уроков, для инфомативности быстроты.. а она просит постоянно у других, это не красиво и не удобно так..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
манипулирование имеет целью - корысть, выгоду, и делается это с помощью разных лукавых уловок, лжи, и других нечистых методов, а когда дело касается воспитании маленьких людей, то любящие матери применяют - мудрость и любовь, вот чем отличаются эти два подхода к человеку.. и чтобы понять что манипулирование это - гадость, попробуйте представить, чтобы таким методом обращались с Вами, Вам бы это не понравилось..
Чего пробывать?Моя мать все ещё так делает по привычке ,другое дело ,что я то уже не ребенок,и все понимаю....и даю собой манипулировать.
Чай будет , не?
-
Возьмём пример из жизни,мама моего мужа.Хорошая свекровь,обожает своих детей.Но ,...как бэ это пояснения выразить...она детей направляет.А направить на путь ,в своих глазах,правильный ,и есть элементарная манипуляция.Вовремя заданный вопрос в ее устах ,обретает силу изменить решение в угоду ей))) Гадость ?Нет.Она стала вдовой в сорок лет ,и воспитала двоих детей одна,так и не найдя замену мужа( в смысле не ища).
Чего пробывать?Моя мать все ещё так делает по привычке ,другое дело ,что я то уже не ребенок,и все понимаю....и даю собой манипулировать.
Чай будет , не?
я так и не поняла, так Вам нравится как свекровь и мама направляют своих взрослых детей?.. это правильно? это хорошо? полезно? приятно? это приводит к положительным результатам в итоге?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О.манипулирование.это когда мани пулируют.)))толкают деньги.вернее используют ценность(не суть какую,а нужную на момент)в этаком подобия шара для пула.а человек это стол с лузами.вот по этому человека которым легко манипулировать называют лузером.)))Комментарий
-
Грешник, Вас не раздражают мои разговоры с задеванием Вас, без Вашего присутствия при этом?.. я чего-то чувствую некоторый дискомфорт и ощущаю что Вам что-ли неприятно, Вы так и скажите, а то я что-то не вижу берега в этих своих потоках откровенностей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ......
ну что Вы...он просто в восторге, от Вашей бесцеремонности.
Вы его так беспардонно всегда используете, в попытках задеть меня, чтобы удовлетворить своё больное эго.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у ней телефон разбился и теперь ни интернета, ни фото, со второго яруса кровати упал что в общежитии.. надо у мужа взять фотик и сделать, он его всегда с собой носит и не получается, т.к вечером приходит, когда курички уже спят и цветы закрылись тоже.. но как-нибудь, я все-таки доберусь до фотика!))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ничего трогательного.. меня лично уже это достало.. тот телефон ей мальчик подарил, а перед этим у нее был ноутбук, который у нее тоже как-то из рук выскользнул упал и экран повредился, сейчас я на нем работаю, используя экран монитора другой.. у старшей дочки тоже недавно телефон упал и поломалси.. а младшая еще хочет чтоб ей новый купили, я говорю, ты сначала научись чтоб у тебя ничего не падало и не терялось, а то смысл тогда покупать новое.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
прочитала только что на еврейском сайте:
"Нам нужно осознать, что если мы и можем на кого-то влиять, то лишь на самих себя. И если мы и можем направлять наших детей, то лишь личным примером наших поступков и искренностью наших слов. Ибо как сказали мудрецы: «Слова, исходящие из сердца, проникают в сердце». То есть для того, чтобы ваши слова проникли в сердце слушателя, они сначала должны проникнуть в ваше сердце.
Ведь самое великое расстояние во Вселенной это дистанция между разумом и сердцем, говорил ребе из Коцка. Руководствуясь разумом, человек может произносить лозунги, но если они не проникли в его сердце, то ему никто не поверит, ведь в глубине души он не верит в них сам"(с)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий