Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Гретхен
    Блонди у тебя в игнорсписке?
    - не, она у меня в огрблоке... ( для буйнопомешанных).
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Juliya 77
      - не, она у меня в огрблоке... ( для буйнопомешанных).
      Я ж чуть в гугль не кинулась искать, что за ограрнный блок,хы))))Генетическая моя жадность захотела миня тоже туда затолкать

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        Генетическая моя жадность захотела миня тоже туда затолкать

- оййй... не шути так... чур тебя!(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Гретхен
          ты б хоть фото своих зверей бы запостила !Когда дочь приезжает?Пусть тебе наделает!
          у ней телефон разбился и теперь ни интернета, ни фото, со второго яруса кровати упал что в общежитии.. надо у мужа взять фотик и сделать, он его всегда с собой носит и не получается, т.к вечером приходит, когда курички уже спят и цветы закрылись тоже.. но как-нибудь, я все-таки доберусь до фотика!))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71293

Сообщение от artemida-zan
            у ней телефон разбился и теперь ни интернета, ни фото ...
            ... счастливая!
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

у ней телефон разбился и теперь ни интернета, ни фото, со второго яруса кровати упал что в общежитии.. надо у мужа взять фотик и сделать, он его всегда с собой носит и не получается, т.к вечером приходит, когда курички уже спят и цветы закрылись тоже.. но как-нибудь, я все-таки доберусь до фотика!))
              на выходных дома будет ?Выгони его попастись на огород - пусть помогает тебе с объектами для нас .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              ... счастливая!
              Але !Владленыч!А если человек трусы потеряет?Тоже счастливый?)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Гретхен
                нет,я о том,что у тебя осчусчение ,что кто то (естественно Юль)манипулирует и работает с людьми ...мужчинами.Вот и говорю,мол люди понимают всё,ибо дар этот мы имеем с младенчества.Каждый манипулирует,так или иначе.И каждый видит ее и может рано или поздно распознать.И я не считаю это плохим качеством,особенно матерям в воспитании маленьких людей,очень даже пригождается.
                манипулирование имеет целью - корысть, выгоду, и делается это с помощью разных лукавых уловок, лжи, и других нечистых методов, а когда дело касается воспитании маленьких людей, то любящие матери применяют - мудрость и любовь, вот чем отличаются эти два подхода к человеку.. и чтобы понять что манипулирование это - гадость, попробуйте представить, чтобы таким методом обращались с Вами, Вам бы это не понравилось..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                ... счастливая!
                но ей, как учащейся, постоянно нужен интернет под боком, для занятий и уроков, для инфомативности быстроты.. а она просит постоянно у других, это не красиво и не удобно так..

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

манипулирование имеет целью - корысть, выгоду, и делается это с помощью разных лукавых уловок, лжи, и других нечистых методов, а когда дело касается воспитании маленьких людей, то любящие матери применяют - мудрость и любовь, вот чем отличаются эти два подхода к человеку.. и чтобы понять что манипулирование это - гадость, попробуйте представить, чтобы таким методом обращались с Вами, Вам бы это не понравилось..
                  Возьмём пример из жизни,мама моего мужа.Хорошая свекровь,обожает своих детей.Но ,...как бэ это пояснения выразить...она детей направляет.А направить на путь ,в своих глазах,правильный ,и есть элементарная манипуляция.Вовремя заданный вопрос в ее устах ,обретает силу изменить решение в угоду ей))) Гадость ?Нет.Она стала вдовой в сорок лет ,и воспитала двоих детей одна,так и не найдя замену мужа( в смысле не ища).
                  Чего пробывать?Моя мать все ещё так делает по привычке ,другое дело ,что я то уже не ребенок,и все понимаю....и даю собой манипулировать.
                  Чай будет , не?

..8

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Гретхен
                    Возьмём пример из жизни,мама моего мужа.Хорошая свекровь,обожает своих детей.Но ,...как бэ это пояснения выразить...она детей направляет.А направить на путь ,в своих глазах,правильный ,и есть элементарная манипуляция.Вовремя заданный вопрос в ее устах ,обретает силу изменить решение в угоду ей))) Гадость ?Нет.Она стала вдовой в сорок лет ,и воспитала двоих детей одна,так и не найдя замену мужа( в смысле не ища).
                    Чего пробывать?Моя мать все ещё так делает по привычке ,другое дело ,что я то уже не ребенок,и все понимаю....и даю собой манипулировать.
                    Чай будет , не?
                    чай уже сделала, с лимончиком и печеньком..

я так и не поняла, так Вам нравится как свекровь и мама направляют своих взрослых детей?.. это правильно? это хорошо? полезно? приятно? это приводит к положительным результатам в итоге?..

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

О.манипулирование.это когда мани пулируют.)))толкают деньги.вернее используют ценность(не суть какую,а нужную на момент)в этаком подобия шара для пула.а человек это стол с лузами.вот по этому человека которым легко манипулировать называют лузером.)))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Грешник, Вас не раздражают мои разговоры с задеванием Вас, без Вашего присутствия при этом?.. я чего-то чувствую некоторый дискомфорт и ощущаю что Вам что-ли неприятно, Вы так и скажите, а то я что-то не вижу берега в этих своих потоках откровенностей..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- ......
                          ну что Вы...он просто в восторге, от Вашей бесцеремонности.
                          Вы его так беспардонно всегда используете, в попытках задеть меня, чтобы удовлетворить своё больное эго.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Какая трогательная история!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Какая трогательная история!
                              ничего трогательного.. меня лично уже это достало.. тот телефон ей мальчик подарил, а перед этим у нее был ноутбук, который у нее тоже как-то из рук выскользнул упал и экран повредился, сейчас я на нем работаю, используя экран монитора другой.. у старшей дочки тоже недавно телефон упал и поломалси.. а младшая еще хочет чтоб ей новый купили, я говорю, ты сначала научись чтоб у тебя ничего не падало и не терялось, а то смысл тогда покупать новое.. ))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

прочитала только что на еврейском сайте:

"Нам нужно осознать, что если мы и можем на кого-то влиять, то лишь на самих себя. И если мы и можем направлять наших детей, то лишь личным примером наших поступков и искренностью наших слов. Ибо как сказали мудрецы: «Слова, исходящие из сердца, проникают в сердце». То есть для того, чтобы ваши слова проникли в сердце слушателя, они сначала должны проникнуть в ваше сердце.
                                Ведь самое великое расстояние во Вселенной это дистанция между разумом и сердцем, говорил ребе из Коцка. Руководствуясь разумом, человек может произносить лозунги, но если они не проникли в его сердце, то ему никто не поверит, ведь в глубине души он не верит в них сам"
                                (с)

Комментарий

Обработка...