Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты еще не понял ,милый друг,что это есть - Отечество.
А как известно верный в малом,верен в большом.Не может из одного источника течь сладкая и горькая вода.
Это ты только так думаешь,что не со зла.На самом деле глупость,это и есть зло,причем твое собственно,родное,которое ты не видишь,которое не пахнет:-):-):-):-):-).такой сучека в глазу.
Лечится,кстати,глазной мазью-купи.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну а почему бы и не пообщаться с тобой на понятном тебе языке?что такое,любезный друг,я ненароком наступил на ваш сучек?мазь мне купить предлагаете?по себе неверно знаете насколько она полезна,не правда ли?к слову,весь этот бесполезный бред,начатый вами,не будет иметь окончания,поскольку переводить внимание на оппонента можно сколько душе угодно.что,кстати,говорит о вашей не способности как либо вежливо(не изрыгая из себя д....мо)отвечать вашим собеседникам.что в свою очередь говорит об уровне вашего духовного здоровья.но это не диагноз,а временное недомогание.так что,возможно вы пересилите себя и в вас возникнут позитивные и доброжелательные нотки в отношении к окружающим вас.и в надежде на ваше скорейшее выздоровление,я прошу вас не огорчаться по поводу предыдущих диалогов со мной(они имели целью лишь подразнить вас),и впредь быть более внимательным к выходящим из вашей головы образам.Ты еще не понял ,милый друг,что это есть - Отечество.
А как известно верный в малом,верен в большом.Не может из одного источника течь сладкая и горькая вода.
Это ты только так думаешь,что не со зла.На самом деле глупость,это и есть зло,причем твое собственно,родное,которое ты не видишь,которое не пахнет:-):-):-):-):-).такой сучека в глазу.
Лечится,кстати,глазной мазью-купи.Комментарий
-
Комментарий
-
ну что же,вижу,что вежливое обращение вы к себе не приемлите.прискорбрно это.поэтому не буду больше мешать вам.в конце концов даже последняя амёба имеет право на своё мнение,с этим вашим мнением я вас и оставляю.будьте здоровы.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- могут...
и даже способны осуществлять некоторые мыслительные операции элементарного уровня: сравнение, обобщение, генерализация...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

???

Комментарий