Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Klesh
    вот только не говори,что у тебя в предках была "бабка юдифь".)))
    если изолировать личность,то будет происходить духовно-мысленное развитие потому что больше этой личности заняться будет не чем,только при условии здоровой психики этой личности.то же и со страной.
    а за музяку не за что,самому она нравится.
    и не буду говорить!
    Стоп!Если изолировать страну иль гос- во то развития не будет,если изолировать личность,то без устремления за пределы своего ....чорт,в общем то мы все со своими тараканами в голове ,и если нас поместить в одиночную камеру иль на остров необитаемый ,то мы с высокой долей вероятности пойдем с ума.
    Но!если человек добровольно решает стать отшельником во имя тишины внутрях,будь он любой консистенции от атеиста до буддиста ,то да ,может произойти эволюция в личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
    Спасибо, мне уже помогли.
    в Бога веришь?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Гретхен

в Бога веришь?
      убавь громкость если несложно, я тебя плохо слышу

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Гретхен

сливочное масло говорят,надо во рту полчаса перекатывать.
        бессовестно врут, это про не рафинированное..и лучше не полоскать а просто держать во рту.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Татьяна Б
          убавь громкость если несложно, я тебя плохо слышу
          В Бога веришь?
          Сообщение от Goodvin
          бессовестно врут, это про не рафинированное..и лучше не полоскать а просто держать во рту.
          не полоскать,а перекатывать!А потом выплёвывать в открытую форточку !)))
          Гудвин, у меня ссыль не кажет!

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Гретхен
            и не буду говорить!
            Стоп!Если изолировать страну иль гос- во то развития не будет,если изолировать личность,то без устремления за пределы своего ....чорт,в общем то мы все со своими тараканами в голове ,и если нас поместить в одиночную камеру иль на остров необитаемый ,то мы с высокой долей вероятности пойдем с ума.
            Но!если человек добровольно решает стать отшельником во имя тишины внутрях,будь он любой консистенции от атеиста до буддиста ,то да ,может произойти эволюция в личности.
            изолированность страны освобождает её от какого либо политико-экономического воздействия из вне.и используя собственные ресурсы во благо народа её населяющего и на благо того куска мира на котором страна находится,она может очень,очень сильно подняться как в духовном,так и в техническом аспекте,конспекте.но только итог этого развития может,а может и будет,разительно отличаться от того,как развивались страны,вынужденные развиваться в сторону обобщения и унификации.(как меня эти новоумные слова раздражают)как пример Советский Союз в эпоху железного занавеса и США.Или Южная и Северная Кореи.Только жаль,что паразит всё же жил в этих странах,а сейчас он стал общемировым.А когда живёт паразит он выделяет загрязняющие токсины.А избавление от паразитов с их токсинами вызывает очень сильное негативное психологическое и физическое состояние.Избавление от зависимости вызывает ломку.А это очень стрёмная штука.
            А если ещё вдруг ты просыпаешься одним погожим утром и не можешь понять на каком языке доносится шум с улицы,то вообще пиши пропало.Собирай рюкзак и двигай в лес.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Гретхен
              В Бога веришь?
              Дело не в размере букв

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Татьяна Б
                Дело не в размере букв
                в Бога веришь или нет? ответь прямо, чинно и благородно, что за динамо?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                  Жду . Скажи ему, когда между тобой и проемом поосачиватса будет, пусть не отчаивается, он пройдет
                  - маленький... я же не могу с твоими субличностями напрямую в контакт входить...
                  здесь посредник нужен, понимаешь...
                  только через тебя.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Klesh
                    изолированность страны освобождает её от какого либо политико-экономического воздействия из вне.и используя собственные ресурсы во благо народа её населяющего и на благо того куска мира на котором страна находится,она может очень,очень сильно подняться как в духовном,так и в техническом аспекте,конспекте.но только итог этого развития может,а может и будет,разительно отличаться от того,как развивались страны,вынужденные развиваться в сторону обобщения и унификации.(как меня эти новоумные слова раздражают)как пример Советский Союз в эпоху железного занавеса и США.Или Южная и Северная Кореи.Только жаль,что паразит всё же жил в этих странах,а сейчас он стал общемировым.А когда живёт паразит он выделяет загрязняющие токсины.А избавление от паразитов с их токсинами вызывает очень сильное негативное психологическое и физическое состояние.Избавление от зависимости вызывает ломку.А это очень стрёмная штука.
                    А если ещё вдруг ты просыпаешься одним погожим утром и не можешь понять на каком языке доносится шум с улицы,то вообще пиши пропало.Собирай рюкзак и двигай в лес.
                    то исть ты пытаешься избавиться от паразитических паразитов - людей? Отлично помогает голодание!)))Отлепляются как ручками так и присосками!
                    Зависимость ,лечится,но жёстко и жестоко.

Сообщение от Татьяна Б
                    Дело не в размере букв
                    Так тяжело напечатать да или нет,на вопросик ,,Веришь ли ты в Бога?,, ?

..8

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Гретхен
                      то исть ты пытаешься избавиться от паразитических паразитов - людей? Отлично помогает голодание!)))Отлепляются как ручками так и присосками!
                      Зависимость ,лечится,но жёстко и жестоко.
                      что?шаблон рвёт?человеки хотят избавиться от людей))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      Дело не в размере букв
                      молодец.лучше отбрехаться,чем брехать.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Klesh
                        что?шаблон рвёт?человеки хотят избавиться от людей))))))))

- - - Добавлено - - -

молодец.лучше отбрехаться,чем брехать.
                        не,это человеки всегда хотели ,как раз это и есть шаблон ,, деления на хороших и плохих,,,на тех кого можно убить и на тех кто выгоден .
                        И учти,генетического дара интеллекта у меня всё таки нет,и мой пористый мозжечок не многое из написанного тобой способен осознать!)))

..8

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Гретхен
                          не,это человеки всегда хотели ,как раз это и есть шаблон ,, деления на хороших и плохих,,,на тех кого можно убить и на тех кто выгоден .
                          И учти,генетического дара интеллекта у меня всё таки нет,и мой пористый мозжечок не многое из написанного тобой способен осознать!)))
                          да нормально всё у тебя с мозжечком.мозжечок,как мозжечок.и это не пористость,это вентиляция,что как бы способствует.
                          а деление на хороших и плохих это не совсем правильная формулировка.ну типа:если вы не любите евреев,то вы антисемит.если вы не любите афроамериканцев,то вы расист.если вы не любите русских,то вы правозащитник(с).А деление происходит только на тех кто стремится к ЖИЗНИ и тех,кто стремится к СМЕРТИ.
                          но.это вполне себе может быть обычным бредом очередного отнечегоделать идиотазаговороразоблачителя.пока всё не начинает выглядеть как то не так,как вчера.
                          а я спать пойду.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Klesh
                            да нормально всё у тебя с мозжечком.мозжечок,как мозжечок.и это не пористость,это вентиляция,что как бы способствует.
                            а деление на хороших и плохих это не совсем правильная формулировка.ну типа:если вы не любите евреев,то вы антисемит.если вы не любите афроамериканцев,то вы расист.если вы не любите русских,то вы правозащитник(с).А деление происходит только на тех кто стремится к ЖИЗНИ и тех,кто стремится к СМЕРТИ.
                            но.это вполне себе может быть обычным бредом очередного отнечегоделать идиотазаговороразоблачителя.пока всё не начинает выглядеть как то не так,как вчера.
                            а я спать пойду.
                            нет,это характеристика антисимитов,рассистоа и правозащитников ,а я о желании и воплощении идеи в жизнь ,убийство одного единственного человека решается шаблоном ,весами ,мыслями и чувствами.То есть ,ты прав таки ,про стремление.Погоди...сейчас возьму рогатку и пойдем разделим опять таки на плохих и хороших !)))

Спи спокойно мой друг,не ложись коленками у стенки ,возьми тёплое одеяло и надень шерстяные носочки!

..8

Комментарий

• Виктор Ассоров
                              Участник

• 23 June 2017
                              • 65

Сообщение от Гретхен
                              Вадим,да наладится все ,чего расстраиваешься!Все проходят свой путь,как люди так и государства. Россия - Матушка моя многострадальная ,тоже хватила горя много.

ляпота! А я тыблоко кусаю!

Ассоров ,ты лыжи любишь?

раньше люди были низкого роста полюбасу!А когда туловище умирает ,и душа отлетает ,то и вес уменьшается и рост укорачивается

мы умные паразиты !

ты опять ноешь ?Где болит та?

если изолироваться,то не происходит развития.

Клеш,спасибо за видео.

сливочное масло говорят,надо во рту полчаса перекатывать.
                              Люблю ходить на лыжах, в школе имел первые места. К чему вопрос)
                              Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Виктор Ассоров
                                Люблю ходить на лыжах, в школе имел первые места. К чему вопрос)
                                ещё не знаю!А на кроликов охотишься?

..8

Комментарий

Обработка...