Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
а вообще, да... всегда проверяю мнение одного врача, другим... а потом, делаю свои выводы.
- - - Добавлено - - -
- ползешшшь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Попостись немного, и идите с фтизиатору-функционалу. И скажи, пусть форумчане за вас молится.
- - - Добавлено - - -
Док, ты со мной из образа выходишь. Так нельзя.
- - - Добавлено - - -
Я так думаю, он всегда есть. Выявляется временами, когда разрешают, а так спит наверное? А если не спит, и видит все, и совсем один....?....
почему же мы с тобой двое тогда об этом говорим
- - - Добавлено - - -
мне кажется, тебе это будет сложно, поэтому спи дальше, хорошо?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У нас младщая в тупик своей гиперемией на манту ставит врачей - по делу получается что у неё иммунитет работает против туберкулеза, но российская медицина такую возможность без прививки отрицает ну как существование йети, но сделать ничего не могут - ни на учёт поставить, ни прививку сделать! Гиперемия - самая нормальная реакция получается.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
она сегодня однозначно сказала, что не 12-ть, а 8-мь, два врача измеряли.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
почему же мы с тобой двое тогда об этом говоримчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А разницы 8 или 12 нет - реакция в обоих случаях положительная.Зацени -
Положительная реакция Манту это наличие покраснения и уплотнения. Такая реакция говорит о том, что палочка в организме есть, заражение состоялось, и присутствуют особые лимфоциты, образующиеся при борьбе с туберкулёзом. Заражение может быть естественным (от больного человека) или искусственным (при вакцинации прививкой БЦЖ). При этом различают положительную слабовыраженную реакцию (уплотнение от 5 до 9 мм), среднюю (10-14 мм), выраженную (15-16 мм), чрезмерную (при которой не только диаметр папулы превышает 17 мм, но также присутствует изъявление кожи, воспаление ближайших лимфоузлов).Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- это я знаю, я же сказала, есть разница слабовыраженная, и средняя.
слабовыраженная на фоне чего?
у нас например, - аллергия.
понимаешь в чем разница?
вот почему, каждый миллиметр играет роль.
Сама интерпретация результатов реакции Манту субъективна. Когда старшего таки поставили на учёт и фтизиатр в диспансере хотела прописать таблетки я ей напомнил про ррезультаты диаскин-теста и она согласилась - "А ну да - тогда таблетки не нужны! Просто приходите чрез год. Занавес."
ты кроме теста, ребёнку рентген ещё делал?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не ну для снятия вопроса с повестки о реальном наличии палочки в организме. Ты в курсе, что кровь не берут у доноров живущих в одном подъезде с носителями палочки - люди о таких соседях зачастую и не знают.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Мешает.... мешает все, вплоть до комаров-мух. Но же все проблемы только в мойе голове (с).Комментарий
-
- это я знаю, я же сказала, есть разница слабовыраженная, и средняя.
слабовыраженная на фоне чего?
у нас например, - аллергия.
понимаешь в чем разница?
вот почему, каждый миллиметр играет роль.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий