Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Гретти знает нашего Юру!!) Здесь была ссылка - Хой Туман.
Офигеть уведомление на ОК
7 июля Праздник Ивана Купалы! Поздравь друзей и близких с этим светлым днём!
не сектор газа и ладно)))
анегдот какой то бородатый есть,мол мужчина соседу жалуется на своего петуха ,типа всех и вся оприходуетЬ и выдает в конце:" А вчера так на меня посмотрел..."
- - - Добавлено - - -
рассказывай тогда !Как миграционную провести так,чтобы местные не в опале оказались?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я ей рассказал, что вся проблема в мечетях и посоветовал пример нашего миллионника - у нас единственную мечеть времен Золотой Орды селюки по кирпичикам растащили и боле нет. Она типо - "Ну а как им молиться , права их нарушим!" - а я ей - "Дык как всегда испокон бедуины в пустынях молились - слез бедуин с верблюда, расстелил коврик по компасу и вперед мыслями к Аллаху!" А за мечетями нехай в Мекку едут.
Смотрю сейчас параллельно новости,не слушаю,заметьте,!.Так только ухо и передает мозг у комментарии немцев..."Путин ....Трамп....Трамп...Путин...Путин с Трампом....но Путин....а Трамп...и Путин.... Трамп..." Стоя у плиты ,когда скварчит в тазике и пыжится ,такие слова греют душу !)))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
у нас ставят и в граммофон вопиют!И типа ж демократия ,если католические стоят храмы,то и третья религия имеет право на якорь.
Смотрю сейчас параллельно новости,не слушаю,заметьте,!.Так только ухо и передает мозг у комментарии немцев..."Путин ....Трамп....Трамп...Путин...Путин с Трампом....но Путин....а Трамп...и Путин.... Трамп..." Стоя у плиты ,когда скварчит в тазике и пыжится ,такие слова греют душу !)))))))
- - - Добавлено - - -
И типа ж демократия ,если католические стоят храмы,то и третья религия имеет право на якорь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Парламентская ассамблея ОБСЕ потребовала от Российской Федерации вернуть Украине Крым и Севастополь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
С плачем и психом. От некоторых задач я сама в шоке. Второй класс.
Учительница тоже супер. Надеюсь, что программа пойдет впрок.
Вон уже в Питере с финном Йоули разговаривал на анлийском.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий