Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так, занялся ремонтом комнаты для принцессы - потолки добрые феи уже сделали, завтра какой-то гном придет менять стояки отопления.
- - - Добавлено - - -
Кинза и томатный соус словно созданы быть вместе!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А каким цветом будут стены ?А фото дай нам !!!Меня ремонт пещеры так же интересует как и ковыряние в огороде !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Юль,помнишь дохленького кабачка ,я его ещё назвала ,,наша будущая гордость,,?Так вот ,этот заморыш ,выплюнул в разные стороны метровые листья и уже примерно см в семьдесят высотой плодоносящий ствол .И постоянно даёт приплод !Не знаю ,чего ещё из кабачков наделать!?Их стало так много!
- - - Добавлено - - -
Мы на кухню и в детские ложили( клали ?) виниловый (?) лминат ,он гибкий и на пластмассовой основе .Сейчас в Гугле их найду ,а то может название путаю.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Юль,помнишь дохленького кабачка ,я его ещё назвала ,,наша будущая гордость,,?Так вот ,этот заморыш ,выплюнул в разные стороны метровые листья и уже примерно см в семьдесят высотой плодоносящий ствол .И постоянно даёт приплод !Не знаю ,чего ещё из кабачков наделать!?Их стало так много!
я люблю кабачки...
ну делай икру, и в банки закатывай!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да,Vinyl Laminat,называется по -немецки.
-
- - - Добавлено - - -
очень хорошо.
Мы на кухню и в детские ложили( клали ?) виниловый (?) лминат ,он гибкий и на пластмассовой основе .Сейчас в Гугле их найду ,а то может название путаю.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Точно икра !Так ...морква есть,лук есть ,кабачки ...тоже есть .Помидоры можно ещё засувать!.
- - - Добавлено - - -
огурчик или огурец ?Если длинный,то вы ещё жируете!)))
Мочевиной его добей!
-
Нашел у себя - надо посмотреть! Спасиб!
3107-40056 Сосна шале коричневая: Кварц виниловый ламинат Pergo Optimum Click 3107-40056 Сосна шале коричневая
- - - Добавлено - - -
Да ну - у всех так, погода никак не наладится - эта вечная весна достала уже.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Нашел у себя - надо посмотреть! Спасиб!
3107-40056 Сосна шале коричневая: Кварц виниловый ламинат Pergo Optimum Click 3107-40056 Сосна шале коричневая
- - - Добавлено - - -
Да ну - у всех так, погода никак не наладится - эта вечная весна достала уже.
Комментарий