Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И ещё мы жрём антибиотикиAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тогда делайте все от Вас зависящее, пцр, тесты, а последнее слово оставьте Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Меняй хату - 11 лет учиться.А у нас гимназия -300 метров и по прописке.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а если б стала урологом или того хлеще! гинекологом ?!
сарказм ?Чего ты на меня инквизицией дохнул?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Помню пространную лекцию от классухи по факту внезапного увлечения девочками нашего класса велоспортом что это типо и вредно и опасно и седло там расположено аморально. От скажи бряхня али нет дыма без огня?))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а может ну ее ,эту гимназию ?Обычную школу с красным дипломом ,потом хоть в университет хоть за границу.А?Измучаетесь оба.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот не поверишь - я после как три года назад австрийской ЦРУшнице глаза открыл на то как миграционную политику проводить, а через год увидел как Австрия стала мои предложения реализовывать возомнил о себе несколько. Звиняй. Аа, ну и хохлов кое-чему научил опосля - чую мания величия мне обеспечена.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
анегдот какой то бородатый есть,мол мужчина соседу жалуется на своего петуха ,типа всех и вся оприходуетЬ и выдает в конце:" А вчера так на меня посмотрел..."
- - - Добавлено - - -
Вот не поверишь - я после как три года назад австрийской ЦРУшнице глаза открыл на то как миграционную политику проводить, а через год увидел как Австрия стала мои предложения реализовывать возомнил о себе несколько. Звиняй. Аа, ну и хохлов кое-чему научил опосля - чую мания величия мне обеспечена.
-
Комментарий
Комментарий