Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дык справку, что дитё может посещать школу фтизиатр даст, будет только освобождение от прививки. А если 12 поставили - никто уже не оспорит, учет и повторный анализ. Смирись. Это мафия - им нужно поддерживать систему тубдиспансеров и производителей таблеток.
У нас младщая в тупик своей гиперемией на манту ставит врачей - по делу получается что у неё иммунитет работает против туберкулеза, но российская медицина такую возможность без прививки отрицает ну как существование йети, но сделать ничего не могут - ни на учёт поставить, ни прививку сделать! Гиперемия - самая нормальная реакция получается.Комментарий
-
А снимок однозначно скажет наличие или отсутствие - тут на учет с диагнозом "Активный туб. легких не обнаружен" поставит только идиот.
- - - Добавлено - - -
Да. У нас прогрессивный город, единственно запрещали посещение при карантинах. Туберкулеза и вшей нет, на данный момент ребенок здоров - никто не может запретить ему при наличии справки от врача о возможности посещать садик .Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я в детстве постоянно болела воспалениями лёгких, меня мама водила в тубдиспансер к врачихе, которая опеделяла наличие воспаления.. я теперь понимаю связь этой болезни с характерами людей, воспитывающих детей, глядя на то что и у Юлии.. так же и у моих детей были увелчены реакции манту, врач сказала, что наличие палочек есть у почти 99% людей Земли, но не у всех она разовьется в болезнь, для этого нужно чтобы совпали многие факторы, такие как - пониженный иммунитет, плохое питание, плохие условия проживания, стрессы, и т.д и т.п. поэтому - не парьтесь при такой, немного увеличенной реакции..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну тут будет решать фтизиатр, а он имеет право при наличии положительной реации манту и отрицательной реакции диаскин-теста сомневаться в обоих!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я в детстве постоянно болела воспалениями лёгких, меня мама водила в тубдиспансер к врачихе, которая опеделяла наличие воспаления..
- - - Добавлено - - -
я теперь понимаю связь этой болезни с характерами людей, воспитывающих детей, глядя на то что и у Юлии..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я спросила, зачем ты ребёнку делал и тест, и рентген?
тебя после теста направили?
- - - Добавлено - - -
- никакой...
Артемиде-зан, очень хочется высосать из пальца, что у Юли какие-то проблемы есть..
Юля, напоминает ей ее маму, и она осуществляет проекцию своих детских комплексов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что у Юли какие-то проблемы есть..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- да неужели?
нашел таки, на солнце пятна?...
- - - Добавлено - - -
Я вообще про всех все помню, даже то что окружающие хотели бы забыть. Многим это не нравится.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий