Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- а мой сосед хохочет над нами, с сыном))
когда мы с ним в бессейне дурачимся.
- у меня что-то насос этот, совсем плохо стал работать...
забился наверное.
- перекись 40% жидкая... обеззараживает и насыщает воду кислородом,
для детей это намного безопаснее чем хлор.
чистить да надо .Про перекись буду знать,спасибо Юль.
Сообщение от vrn
Я до 22 августа не ем.
это мое день варенья!
Сообщение от Viktor 8
Это даже не путь,это отсутствие школы и литературного вкуса.Зачем кормить народ этой литературной туфтой?
Витёк,давай и мы с тобой
Спонтанно сбацаем наш вой!
Пущай все счаз в осадок упадут
И нам ,на счёт ,каааак денешки пройдут!
Сообщение от Goodvin
там же ад, словесный ад.
Парагвайская Жабу забанили ,значит там ещё терпимо)))
Сообщение от Татьяна Б
- аромат, какой!
Угадайте, от чего?
духи новые?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Ты сегодня что-то сегодня весь вечер тормозишь. От чего это?
- - - Добавлено - - -
[] Золотая, ты кабачки уже пожарила? Или сегодня баклажаны? Давай, скоро буду.
уже всепожарила.Кухня вся законченная!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олег Дэш
Ты сегодня что-то сегодня весь вечер тормозишь. От чего это?
- - - Доба
Олег ,ты нас ещё не понимаешь,мы особенный народ.Юмор и стеб у нас бежит впереди серьезности.
Гудвин мой, завуалированно признался,что мы тунеядцы))))И тормозишь,пока ,ты
Потому что и огонь и воду и медные трубы ,а так же борьщи и бублики ,взлеты и падения вместе прошли )))
И да , я политик бешеная и неадекватная,но на другом сайте ,на совершенно другом ,здесь мы отдыхаем,здесь мы одна семья.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
... скорее, грешники.
грешник в бане парится!
[] Потому что и огонь и воду и медные трубы ,а так же борьщи и бублики ,взлеты и падения вместе прошли )))
И да , я политик бешеная и неадекватная,но на другом сайте ,на совершенно другом ,здесь мы отдыхаем,здесь мы одна семья []
Что вы там могли пройти? А то, что надо, вы даже и не начали проходить ещё. Я уж подумал он твой муж. На каком сайте? Хочу,чтобы ты стала бешеной!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
[] это типа намек что мы тут все политики что ли [] ?
А тебя я увольняю! Больше ты на меня не работаешь.
Значит, я между тобой и Юлией праздную )))) надо желание загадать )
опять форум глючит!жму на нравится ,а не высвечивается!В общем если тебе прилетит пять нра ,но их не будет ,это значит мои нервные пальцы судорожно пытались бороться с пагубной системой форума!Просто Жена ,загадывай !И да ,свиснешь ,когда поздравлять))))
Комментарий