Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В том году у нас был круглый в диаметре три метра с насосом и отсосом,тогда добавляла хлорковые таблетки.В этом году,взяли меньше и прямоугольный,так ничего не добавляю,ибо после одного раза купание резвых коней,в бассейнечке плавает собранная по всей округам копытцами трава,песок,ветки и мошки,и мы эту воду поливаем в теплицу и все довольны,и насоса не надо ,и таблеток ,и чистить .Наливаем свежую.В среднем выходит раз в полторы недели,так как если сена меньше чем воды в ёмкости,то немного доливаем воды.Если дожди,то мы не открываем его даже.
Перекись водорода чего даёт ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- а мой сосед хохочет над нами, с сыном))
когда мы с ним в бессейне дурачимся.
В том году у нас был круглый в диаметре три метра с насосом и отсосом
забился наверное.
Перекись водорода чего даёт ?
для детей это намного безопаснее чем хлор.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Виктор, расскажу Вам одну историю. Как-то раз подвозил издателя, весь деловой мужчина, знающий себе цену, как часто люди думают. И вот он задаёт мне вопрос: читаю ли я других авторов? Мол он принимается за издание только, когда читают сегодняавторов. На что я ему ответил читал Маршака. Он ответил, что это его любимый автор. Я сказал, что если бы перечитывал всех авторов, мне бы не написать этих стихов, которые написал сегодня. Поэтому извините меня за незнание некоторых авторов))
Это азбука словосложения.
В настоящих стихах ,как в любом художественном произведении, всегда есть глубокий внутренний смысл-это и есть их Тайна.
Нет ,если Ваши графоманские вирши кто то читает,то это проблемы их неразвитого эстетического вкуса и низкой культуры художественного восприятия.
Профессионалов всегда было мало,в отличии от вас-графоманов, заполонивших пространство в угоду серой массе.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Человек публикующий свои вирши,должен развивать художественный вкус читателя,а не нивелировать его до беСвкусицы ,в угоду своего невежества и тщеславия.
Если Вам нравится поэзия этого графомана,то это проблемы Вашего эстетического воспитания.
На кухне за чайком и обсуждайте эту ....нь.Комментарий
-
быть может человек, только в начале своего творческого пути...
а ты, уже так категоричен в оценке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
речь совсем о другом...
и я не проф. критик, поэтому смотрю на чужое творчество совершенно под другим углом...
но как человек творческий, я знаю, что вдохновение - это особое состояние души...
и человек в этом состоянии, стремится к совершенству, овладевает новыми знаниями, оттачивает своё мастерство,
и добивается больших результатов.
поэтому, нельзя отбивать ему руки в начале его творческого пути.
- - - Добавлено - - -
мы ведь все здесь этим занимаемся...
так почему бы нам всем, - просто не заткнуться?!
а Виктор выражает свои мысли и чувства в такой форме, которая не каждому из нас доступна.
я например, при всём желании не смогу на ходу рифмы-строчки слагать,
да так, чтобы ещё и душу свою в них суметь вложить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий