Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой с другом разругался, потому что тот матерился. Дня два никто домофон не обрывал. Так что сопротивление надо оказывать. Помирились, вроде как тот извинился.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну.вообще детей не стесняются.я одного мальчишку спросил откуда он такие слова знает?тот молчит,видно что стыдно ему,хоть и не понимает от чего.мне вот всегда жутко зло когда при детях матеряться,поэтому постоянно одёргиваю таких любителей.)))да и то,сейчас люди такие стали.сегодня вот пса выгуливал.и ещё один собаковод подошёл и прям вот так матами меня справшивает,почему у меня пёс на поводке?при чём трезвый он и вроде не идиот.ну я его спросил,что ему не зазорно вот таким макаром с незнакомыми людьми беседы заводить?но тот даже и не понял что я от него хотел.просто замолчал и ушёл.ну и ...с ним.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я? нет. Не я. Я лишь наблюдал по телевизору как толпа прыгала на месте , точное описание вашей игры.
- - - Добавлено - - -
Это называется флешмоб."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Просто ругань и брань словесная стали обыденностью.А это ещё на километр ближе ко дну.Полёт продолжается и пока всё хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
А мы толпой во дворе ещё в вышибалы играли, человек по 30. Весь двор. А ещё концерт дети во дворе организовали. Сами. И никаких драк двор на двор у нас никогда не было.Комментарий
-
вы покормили кота?
- - - Добавлено - - -
мабуть все были с благочестивых и воспитанных семей. выросли образцовыми гражданами общества?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий