Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Juliya 77
    - Котя) все алкаши именно так всегда и говорят, причем сами же в это искренне верят..давно закодировался?сколько уже держишься?..)
    проецируете свои пристрастия и вподобання.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Klesh
      Ольга,вы меня только не так не поймите,я не хочу сказать ничего плохого,но знаете,вся вот эта повальныя матершина и её последствия это просто один из эпизодов того большого и злого,что произошло и вашей стране.и раньше с союзом.
      Ничего просто так не происходит. И если народ проявил все свои темные качества - значит, они всегда там были.

А это результат тотального безверия. Бо человек стал на место Бога и все согласились с этим - ну, может, не все, тех уничтожили просто..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Вот помню в детстве.Стояла за домом трансформаторная станция этажа в три высотой.И вот зимой возле неё огромный сугроб накидаем,наметём и в него прыгаем.Или тонелей понароем в снегу.Или с гаражей сальто крутить.Вот было время.Похлеще всяких компьютеров.А потом что то пошло не так.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Дарова всем ,тему не читала ,цитаты -потом пройдусь ,хочу просто поглазеть!
          Завтра отвожу сына в цирковой лагерь на две недели .Сейчас по Мапсу позырю,сколько это км и времени займёт.Погодитя!

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Ольга К.
            Ничего просто так не происходит. И если народ проявил все свои темные качества - значит, они всегда там были.

А это результат тотального безверия. Бо человек стал на место Бога и все согласились с этим - ну, может, не все, тех уничтожили просто..
            В челлвеке всегда было,есть и будет и тёмное и светлое качества.Бог тут не при чём,в вашем смысле.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от baptist2016
              проецируете свои пристрастия и вподобання.
              - Котя... ну не смеши меня..
              всем итак понятно, чем вызвана твоя неадекватная реакция к алкоголю...
              здесь не маленькие дети собрались.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              Дарова всем ,тему не читала ,цитаты -потом пройдусь ,хочу просто поглазеть!
              Завтра отвожу сына в цирковой лагерь на две недели .Сейчас по Мапсу позырю,сколько это км и времени займёт.Погодитя!
              - шалом дорогая!
              а что за лагерь такой?
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

А на самом деле,надоело это уже по не многу.Что это за бурабух такой?Что не скажи,так повод к сваре.Какие вы к лешему христиане?Это же ПГМ в чистом виде,чтоб вас.Хочешь нормально пообщаться,ха,хотел,теперь сам частенько от этой хрени страдаю,к словам,как осёл цепляюсь.ять.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  - Котя... ну не смеши меня..всем итак понятно, чем вызвана твоя неадекватная реакция к алкоголю...здесь не маленькие дети собрались.)- - - Добавлено - - -?
                  на христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили .....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Juliya 77
                    - Котя... ну не смеши меня..
                    всем итак понятно, чем вызвана твоя неадекватная реакция к алкоголю...
                    здесь не маленькие дети собрались.)

- - - Добавлено - - -

- шалом дорогая!
                    а что за лагерь такой?
                    Баптист все таки завязал !?Неееегодяй!
                    Чичас погоди ,но это усё не по нашему накалякано!Детишек там будут содержать,баловать,воспитывать ,учить и развлекать.Не знаю ,так как впервые этот пробуем.

В общем всего восемьдесят три км отпилякать!Квакаю от радости!

Сообщение от Klesh
                    А на самом деле,надоело это уже по не многу.Что это за бурабух такой?Что не скажи,так повод к сваре.Какие вы к лешему христиане?Это же ПГМ в чистом виде,чтоб вас.Хочешь нормально пообщаться,ха,хотел,теперь сам частенько от этой хрени страдаю,к словам,как осёл цепляюсь.ять.
                    Клеш,иди ко мне в объятия мой дарагой!Тебя,эти христиане обижают!Да я их !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    на христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили .....
                    Юль, положи баптисту колбаску и молока налей!Видишь вопит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    Юль, положи баптисту колбаску и молока налей!Видишь вопит!

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Гретхен
                      Клеш,иди ко мне в объятия мой дарагой!Тебя,эти христиане обижают!Да я их !!!
                      то есть альтернативы у меня как бы и нету?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от baptist2016
                        на христ.форуме трезвеннику .....
                        - Котя...
                        бывших алкоголиков не бывает, запомни...
                        а лучше - запиши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                        Чичас погоди ,но это усё не по нашему накалякано!Детишек там будут содержать,баловать,воспитывать ,учить и развлекать.Не знаю ,так как впервые этот пробуем.

- отлично!
                        представляю как ему понравится...)
                        жаль, по ссылке пройти не могу, инет не позволят сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен

- отлично!
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Гретхен
                          Баптист все таки завязал !?Неееегодяй!Чичас погоди ,но это усё не по нашему накалякано!Детишек там будут содержать,баловать,воспитывать ,учить и развлекать.Не знаю ,так как впервые этот пробуем.https://bdkj-ferienwelt.drs.de/Zeltl...TIKEL_NR=17560В общем всего восемьдесят три км отпилякать!Квакаю от радости!"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]!!
                          вас трудно понять что вы хотите сказать мне. Пишите покороче, а то за лесом букв не вижу главной линии мысли вашией

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - Котя...бывших алкоголиков не бывает, запомни...а лучше - запиши. [ "! .
                          нэ, я не записываю заблуждения. вы не верите в исцеление Всевышнего дающего освобождение от зависимости? С вами всё понятно. Вот это стоит записать в архив!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - ..жаль, по ссылке пройти не могу, инет не позволят сейчас.
                          ссылка очень и слишком подозрительная, не ходите по ней. мало ли шо там.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Klesh
                            то есть альтернативы у меня как бы и нету?
                            можешь сопротивляться и трепыхаться

Сообщение от Juliya 77
                            - Котя...
                            бывших алкоголиков не бывает, запомни...
                            а лучше - запиши.

- - - Добавлено - - -

- отлично!

.
                            палаточные лагеря,стоят огромные шатры на человек восемь ,там дети ночуют и отдыхают.Воспитатели с ними занимаются.
                            Сынок весь в нетерпении ,чуть с рюкзаком в постель не залез ,благо маманя его ,успела перехватить крадущее за спиной тело !

..8

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

А теперь новости: В Иерусалиме открывается уникальный океанариум - Твоя Библия

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Гретхен
                                можешь сопротивляться и трепыхаться
                                я так понимаю,что у тебя огромный грушевый сад высажен?

Комментарий

Обработка...