Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А это результат тотального безверия. Бо человек стал на место Бога и все согласились с этим - ну, может, не все, тех уничтожили просто..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот помню в детстве.Стояла за домом трансформаторная станция этажа в три высотой.И вот зимой возле неё огромный сугроб накидаем,наметём и в него прыгаем.Или тонелей понароем в снегу.Или с гаражей сальто крутить.Вот было время.Похлеще всяких компьютеров.А потом что то пошло не так.Комментарий
-
Дарова всем ,тему не читала ,цитаты -потом пройдусь ,хочу просто поглазеть!
Завтра отвожу сына в цирковой лагерь на две недели .Сейчас по Мапсу позырю,сколько это км и времени займёт.Погодитя!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В челлвеке всегда было,есть и будет и тёмное и светлое качества.Бог тут не при чём,в вашем смысле.Комментарий
-
- Котя... ну не смеши меня..
всем итак понятно, чем вызвана твоя неадекватная реакция к алкоголю...
здесь не маленькие дети собрались.)
- - - Добавлено - - -
а что за лагерь такой?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А на самом деле,надоело это уже по не многу.Что это за бурабух такой?Что не скажи,так повод к сваре.Какие вы к лешему христиане?Это же ПГМ в чистом виде,чтоб вас.Хочешь нормально пообщаться,ха,хотел,теперь сам частенько от этой хрени страдаю,к словам,как осёл цепляюсь.ять.Комментарий
-
на христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили ....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чичас погоди ,но это усё не по нашему накалякано!Детишек там будут содержать,баловать,воспитывать ,учить и развлекать.Не знаю ,так как впервые этот пробуем.
В общем всего восемьдесят три км отпилякать!Квакаю от радости!
- - - Добавлено - - -
на христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили .....
- - - Добавлено - - -
на христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили .....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- Котя...
бывших алкоголиков не бывает, запомни...
а лучше - запиши.
- - - Добавлено - - -
представляю как ему понравится...)
жаль, по ссылке пройти не могу, инет не позволят сейчас.
- - - Добавлено - - -
представляю как ему понравится...)
жаль, по ссылке пройти не могу, инет не позволят сейчас.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Баптист все таки завязал !?Неееегодяй!Чичас погоди ,но это усё не по нашему накалякано!Детишек там будут содержать,баловать,воспитывать ,учить и развлекать.Не знаю ,так как впервые этот пробуем.https://bdkj-ferienwelt.drs.de/Zeltl...TIKEL_NR=17560В общем всего восемьдесят три км отпилякать!Квакаю от радости!"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]!!
- - - Добавлено - - -
нэ, я не записываю заблуждения. вы не верите в исцеление Всевышнего дающего освобождение от зависимости? С вами всё понятно. Вот это стоит записать в архив!
- - - Добавлено - - -
ссылка очень и слишком подозрительная, не ходите по ней. мало ли шо там."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
можешь сопротивляться и трепыхаться
Сынок весь в нетерпении ,чуть с рюкзаком в постель не залез ,благо маманя его ,успела перехватить крадущее за спиной тело !
-
А теперь новости: В Иерусалиме открывается уникальный океанариум - Твоя Библия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий