Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Klesh
    Просто ругань и брань словесная стали обыденностью.А это ещё на километр ближе ко дну.Полёт продолжается и пока всё хорошо.
    Увы... раньше хоть в фильмах пикали, сейчас открытым текстом. И никому из взрослых не стыдно. .. дети думают, что это норма. ...соцсеть, комментарии в Ютубе читать невозможно.
    Я всегда своего отца вспоминаю. Каким бы пьным он ни был, не позволял при мне нецензурную брань. ... их в детское учили, что мат -язык дьявола, язык проклятий. ... и дети слышать не должны. ... потому шок у меня, когда мамаши при детях выражается. .. (

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от baptist2016
      вы покормили кота?
      - пиво холодненькое будешь? )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Juliya 77
        - пиво холодненькое будешь? )
        я не алкаш. Смело выливайте пиво в унитаз.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от baptist2016
          вы покормили кота?

- - - Добавлено - - -

мабуть все были с благочестивых и воспитанных семей. выросли образцовыми гражданами общества?
          Разные были. В основном, да, обычными выросли. Семьи были обычные, родители на одном заводе работали. Но один мальчишка всё же отсидел срок. ... по нему ещё тогда видно было, что вляпается. Вляпался по полной. ... статья кошмарная. И ещё один отсидел.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Klesh
            Ну.вообще детей не стесняются.я одного мальчишку спросил откуда он такие слова знает?тот молчит,видно что стыдно ему,хоть и не понимает от чего.мне вот всегда жутко зло когда при детях матеряться,поэтому постоянно одёргиваю таких любителей.)))да и то,сейчас люди такие стали.сегодня вот пса выгуливал.и ещё один собаковод подошёл и прям вот так матами меня справшивает,почему у меня пёс на поводке?при чём трезвый он и вроде не идиот.ну я его спросил,что ему не зазорно вот таким макаром с незнакомыми людьми беседы заводить?но тот даже и не понял что я от него хотел.просто замолчал и ушёл.ну и ...с ним.
            Меня поражает, когда мамы маленьких детей матом кроют - так и хочется встряхнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
            Разные были. В основном, да, обычными выросли. Семьи были обычные, родители на одном заводе работали. Но один мальчишка всё же отсидел срок. ... по нему ещё тогда видно было, что вляпается. Вляпался по полной. ... статья кошмарная. И ещё один отсидел.
            Наверно - изнасилование? Бо мат прямиком на изнасилование ведет.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от baptist2016
              я не алкаш.
              - Котя) все алкаши именно так всегда и говорят, причем сами же в это искренне верят..
              давно закодировался?
              сколько уже держишься?..)

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Ольга К.
                Меня поражает, когда мамы маленьких детей матом кроют - так и хочется встряхнуть.

- - - Добавлено - - -

Да... групповое... у него очень красивая мама была. Как голливудская актриса. ..все свою личную жизнь устраивала. ...наверное, сыну отца хотела заодно. . Но не получилось. Пацан рос без мужской руки.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77
                  - Котя) все алкаши именно так всегда и говорят, причем сами же в это искренне верят..
                  давно закодировался?
                  сколько уже держишься?..)
                  что за вулгарное, фривольное общение, что за переходы на личность и чего Вы с человеком на ты говорите? он Вам разрешал? Вы как себя ведёте? вообще уже обнаглели и развязались на полную катушку?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- ой.. курочка закудахтала..
                    а кто разрешал?
                    пошла на место, бегом))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Просто_Жена
                      Увы... раньше хоть в фильмах пикали, сейчас открытым текстом. И никому из взрослых не стыдно. .. дети думают, что это норма. ...соцсеть, комментарии в Ютубе читать невозможно.
                      Я всегда своего отца вспоминаю. Каким бы пьным он ни был, не позволял при мне нецензурную брань. ... их в детское учили, что мат -язык дьявола, язык проклятий. ... и дети слышать не должны. ... потому шок у меня, когда мамаши при детях выражается. .. (
                      мои тоже на меня не матерились,да и вообще.Ну по крайне мере не при мне.А сейчас...я хоть и сам сейчас могу такого в этом плане выдать,но всегда это у меня так происходит,что никто не слышит.Ну вот,кстати.Люди то по сути и не виноваты в этом,ну по большому счёту.Просто в советских фильмах и передачах не было мата вообще.Не было ажиотажных вирусных "анти"реклам,где табак и алкоголь вредят вашему здоровью,но по сути это всего лишь напоминание об их существовании.Вот.А потом пришёл западный кинематограф где без хорошего фака и разорванных тел сюжет просто не клеится.А наши фильмы?-отдых для души.И вот теперь у Горбачёва орден за победу в холодной войне,а наша колония пока ещё держиться,но много ли осталось.......ну это так.в кратце.фантазии воспалённого ума...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Juliya 77
                        - ой.. курочка закудахтала..
                        а кто разрешал?
                        пошла на место, бегом))
                        А что удивляться...модератор - в подругах..

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

Ольга,вы меня только не так не поймите,я не хочу сказать ничего плохого,но знаете,вся вот эта повальныя матершина и её последствия это просто один из эпизодов того большого и злого,что произошло и вашей стране.и раньше с союзом.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Главное в жизни, - занять первые места, расталкивая других локтями и наглым нахрапом, иметь блат и либезить перед начальством и тогда уж можно оторваться по полной на всех неугодных твоей душонке.. Модератор в подрухаг, и вся администрация - по стойке смирно пред манипулятором таким.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ольга К.
                              - какие-то проблемы?
                              ну вот и отлично, беседуйте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от artemida-zan
                                Главное в жизни, - занять первые места, расталкивая других локтями и наглым нахрапом, иметь блат и либезить перед начальством и тогда уж можно оторваться по полной на всех неугодных твоей душонке.. Модератор в подрухаг, и вся администрация - по стойке смирно пред манипулятором таким.
                                Оставь ее, наверно, компания теплая. Оставь, только замажемся очередным скандалом.
                                Спокойной ночи всем.

Комментарий

Обработка...