Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от qwertyu
    жальььььььььь, что Вы модератор...а то и Вас бы кинул в игнор...постараюсь больше не читать Ваши посты и не отвечать Вам...прощайте...
    тяжело тебе видимо ,кругом враги и непослушание)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    В Сибири, Латвии и Украине.
    Лягушка путешественница!)))Фото Сибири есть ?
    Про Лукашенко и косу.Пробовала и я,получалось даже... не землю рыть

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Евлампия
      А наш Лукашенко в этом году на своем участке вырастил арбузы и дыни, которые, по его словам, оказались слаще астраханских...
      Самые вкусные ел на Баскунчаке.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Viktor 8
        Если п я у тя что то и захотел заказать, то точно не фотосессию.
        - да... только имей ввиду,одного сеанса будет недостаточно,чтобы устранить твою невротическую прослойку.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Ну и ты поработай над собой, Юра. Не все ж только в других недостатки выискивать... Не прощаюсь.
          от уж мое эгооооооооо...ты что серьезно не видишь хамства совочников?..............это форум...и грети переходила все рамки приличия с гудвиным по отношению к моему бренду...причем тут недостатки???...я например: недавно попросил прощение у одного иудо/харизмата, что оскорблял его по/воровству-называя плохими словами!!!...............все хорош...точно и с тобой не пойду в разведку...В Индии есть типа поговорка: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты..........не отвечай на этот мой пост пожалуйста...окей?.......давай останемся просто хорошими знакомыми и не будем ваааааще вспоминать друг\друга...у нас разные взгляды и на Христа и на спасение...может и встретимся вместе со Христом...но!!!, не сегодня и не сейчас!!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Гретхен

Лягушка путешественница!)))Фото Сибири есть ?
            Есть старинные... Я там в Иркутске года три прожила со дня рождения... Ну вот улица Карла Маркса, к примеру. Тех лет... У Гришки будут и современные. Нужно заставить его выложить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            давай останемся просто хорошими знакомыми и не будем ваааааще вспоминать друг\друга...
            .................................. Я помолюсь о тебе.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от qwertyu
              от уж мое эгооооооооо...ты что серьезно не видишь хамства совочников?..............это форум...и грети переходила все рамки приличия с гудвиным по отношению к моему бренду...причем тут недостатки???...я например: недавно попросил прощение у одного иудо/харизмата, что оскорблял его по/воровству-называя плохими словами!!!...............все хорош...точно и с тобой не пойду в разведку...В Индии есть типа поговорка: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты..........не отвечай на этот мой пост пожалуйста...окей?.......давай останемся просто хорошими знакомыми и не будем ваааааще вспоминать друг\друга...у нас разные взгляды и на Христа и на спасение...может и встретимся вместе со Христом...но!!!, не сегодня и не сейчас!!!
              Игрушки с горшком забрать не забудь.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия

.................................. Я помолюсь о тебе.
                не стоит...я тебе не брат...и мы оооооочень разные...и отношение у нас разное к справедливости...о милосердии только не нужно!!!...я никогда не прийму и не одобрю рабства и насилия, диктаторства и т.д., т.п...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Евлампия
                  Есть старинные... Я там в Иркутске года три прожила со дня рождения... Ну вот улица Карла Маркса, к примеру. Тех лет... У Гришки будут и современные. Нужно заставить его выложить.

.
                  люблю,старые фото .Машинки ,как игрушечные ,и то время,оно выглядывает прямо на нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  не стоит...я тебе не брат...и мы оооооочень разные...и отношение у нас разное к справедливости...о милосердии только не нужно!!!...я никогда не прийму и не одобрю рабства и насилия, диктаторства и т.д., т.п...
                  да иди уже к шахматной доске !Расшалкался здесь!

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от qwertyu
                    Как скажешь. Отдохни, Юра. И перестань себя накручивать. Возможно, завтра тебе будет стыдно за свои слова. Как написано: "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:37). Вот теперь действительно все. На сегодня с меня хватит твоих истерик.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Klesh
                      Игрушки с горшком забрать не забудь.
                      хорошо, хорошо...что хотели сказать?...то???...может что болит?...не стесняйтесь...чегоуж...Гретхен любит в бане телами терется...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Гретхен
                        люблю,старые фото .Машинки ,как игрушечные ,и то время,оно выглядывает прямо на нас.
                        А в Челябинске тоже похоже, ведь... Помню его тоже только из детства. К родственникам приезжали. Ариэль очень люблю...

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от qwertyu
                          хорошо, хорошо...что хотели сказать?...то???...может что болит?...не стесняйтесь...чегоуж...Гретхен любит в бане телами терется...
                          Ты ж ушёл уже,нет?

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Евлампия
                            А в Челябинске тоже похоже, ведь... Помню его тоже только из детства. К родственникам приезжали. Ариэль очень люблю...
                            Да , то время ,оно то время))))
                            Ариэль не мое

Поеду на работу !

..8

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              Как скажешь. Отдохни, Юра. И перестань себя накручивать. Возможно, завтра тебе будет стыдно за свои слова. Как написано: "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:37). Вот теперь действительно все. На сегодня с меня хватит твоих истерик.
                              истерик???....следите лучше за форумом и не будет истерик...уважаемый модератор...с меня тож хорош...Грети(надеюсь читали) достаточно пыталась трепать мне нервы...а стыдно пусть будет ей...кто ей подговаривает...и защищает ее!!!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Евлампия
                                Кстати, сегодня у нашего Денчика день рождения. Давайте в его честь тортик съедим.
                                я в его честь тему создал, но модератор не оценил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                а меня зашо???...я защищаюсь же только от злого флудерства и хамства...Вы этого не заметили?
                                вы хам сэр. с этим надо смирится.

Комментарий

Обработка...