Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже.Но я по тому спросил,что почему то вдруг представился мне кабинет психиатра,а на тот момент я лежал.И твой короткий вопрос,как будто ты спрашивая глядишь в планшетку с листком-опросником или как он называется.Ну понимаешь да?))Комментарий
-
тебе некомфортно?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я лежу в кроватке, в пижаме...
и мне просто, стало интересно... чем вызвана твоя "любовь" к замысловатым словам.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дети, ложитесь спать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И главное, что вы вовремя вылезаете из под своей колоды, чтоП сделать очередной бросок.
Можно я Вас буду называть на Вы?
- - - Добавлено - - -
Странно вот почему используют в основном иноземные слова в определённых ситуциях.При чём сами изначальные смыслы этих слов часто не имеют общего с названными ими вещами.Вот и тут,ну не только,почему форум?почему именно римское форум.?опчему не балабольня например?и поисковик бы выдавл балабольня е.ру.или балабольня оригами.ру или ком.
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛ?
- - - Добавлено - - -
Почем у вас в городе шампань приличная?.......
Клещ, с б...ой., то исть- прашу пардона, с женщиной нужно лежать и не отвлекаться на всякую интернетную Ирунду.Комментарий
Комментарий