Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Гретхен
    Грешник,ты нам облик морали не порть!Хочешь дегтя в тебя кидану?В Германии беженец изнасиловал мальчика в туалете бассейна,как потом выяснилось ,он типа долго не имел никого ,не мог бедолага весь.
    я про это и говорю
    что все извращения-от воздержания
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Goodvin
      меркель...........типа меркнет все........ у нас Путин все путно у них меркель все меркнет.
      у них меркнет.а у нас пут ин.вот все кому не лень и пут ин-кладут в......карман.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Klesh
        вообще не ясно как у вас там их терпят до сих пор.
        а генномодифицированные помидорчики это прямой путь к паркенсону.наверно.а так,то это очердной способ с людей выдаивать деньги.
        патамущта ,Германия участвовала и поддерживала войны ,поэтому обязанна терпеть последствия своих поступков.Верхушка высоко однако.

Сообщение от Goodvin
        никакое политика но
        Гудвин ,у нашего друга мениск на коленке разыгрался ,врач выписал ибупрофен ,муж звонит и спрашивает ,мол выпил ,а тот да ,уже восьмая)))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от greshnik
          извращение-это воздержание
          Согласна.
          Как и делать то, что не для чего делать))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Гретхен
            а тот да ,уже восьмая)))))
            он что себя на гранатах подрывает?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от greshnik
              я про это и говорю
              что все извращения-от воздержания
              нет,ты так не говорил !
              У тебя были субботники в юности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              он что себя на гранатах подрывает?
              пиво пиет ,боль заливает)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Savskaya
                Согласна.
                Как и делать то, что не для чего делать))
                Сав приветствую вас.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Гретхен
                  патамущта ,Германия участвовала и поддерживала войны ,поэтому обязанна терпеть последствия своих поступков.Верхушка высоко однако.

Гудвин ,у нашего друга мениск на коленке разыгрался ,врач выписал ибупрофен ,муж звонит и спрашивает ,мол выпил ,а тот да ,уже восьмая)))))
                  так я не за верхушку,а за простой народ говорю.странно,что у вас там ещё никаких жёстких бунтов из за этого не произошло.не смели все их палаточные городки.
                  ...))))как в аптеке.-дайте мне лекарство,не помню названия,созвучно с я ничего не знаю про фен.
                  -ибупрофен?
                  -да.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Гретхен
                    пиво пиет ,боль заливает)))
                    а мне его жалко вдруг стало. я не шучу.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Гретхен
                      нет,ты так не говорил !
                      У тебя были субботники в юности?
                      неа я не ходил никогда я же не лошарик

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                      патамущта ,Германия участвовала и поддерживала войны ,поэтому обязанна терпеть последствия своих поступков.Верхушка
                      я тоже жду когда россия начнёт платить польше афганистану средней азии японии молдавии и странам восточной европы за оккупацию
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Goodvin
                        Сав приветствую вас.
                        да,Савская нас забросила !Савская ,как ты можешь с нами Таг поступать!?

Сообщение от Klesh
                        так я не за верхушку,а за простой народ говорю.странно,что у вас там ещё никаких жёстких бунтов из за этого не произошло.не смели все их палаточные городки.
                        ...))))как в аптеке.-дайте мне лекарство,не помню названия,созвучно с я ничего не знаю про фен.
                        -ибупрофен?
                        -да.
                        ты озвучил мои мысли !Они,простой народ ,будет выходить на забастовки с целью повысить зарплату ,или встанут у дерева ,чтобы и их заодно спилили ,или выйдут супротив верхов с плакатами ,и ! будут в тряпочку молчать о нависшей над ними угрозе.И мне сами немцы называют причину- они боятся прослыть нацистами.Болваны.
                        Не знаю как по -русски ,обычное обезболивающее ,как аспирин,только не разжижает кровь, а убирает небольшое воспаление

Сообщение от Goodvin
                        а мне его жалко вдруг стало. я не шучу.
                        В понедельник ,к специалисту идёт ,скорее всего операцию назначат .Так и нам с мужем его жалко ,этож боли в коленке ,ни сесть ни встать .

..8

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Goodvin
                          Сав приветствую вас.
                          Приветствую, Гудвин.
                          Как-то официальненько звучит)
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от greshnik

- - - Добавлено - - -

я тоже жду когда россия начнёт платить польше афганистану средней азии японии молдавии и странам восточной европы за оккупацию
                            сперва пусть украина заплатит грузии за оккупацию укроиной саакашвилли.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от greshnik

- - - Добавлено - - -

Мой отец ходил .
                              Афганистан ,ты ж знаешь ,там не все так однозначно ,СССР должен был успеть перед Америкой туда залезть,тем более просоветские руководство Афганистана попросило само о помощи.

..8

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Гретхен

ты озвучил мои мысли !Они,простой народ ,будет выходить на забастовки с целью повысить зарплату ,или встанут у дерева ,чтобы и их заодно спилили ,или выйдут супротив верхов с плакатами ,и ! будут в тряпочку молчать о нависшей над ними угрозе.И мне сами немцы называют причину- они боятся прослыть нацистами.Болваны.
                                совсем позабыли кто они есть на самом деле.совсем рафинировались.ээээто конец.белая раса идёт под снос.хотя может и вспомнят.лишь бы поздно не было.

Комментарий

Обработка...