Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
уже второй день ночью, где-то после двенадцати, в окна комнаты где мы спим лезет "кто-то" непонятный.. )) ночью окна открыты, на них сетки, но это же не препятствие для лезущих.. муж всегда спит и ничего вокруг не слышит, а я все слышу и сразу уже не сплю, вот короче, сначала вроде как ходит под окнами этот "кто-то" по тяжести шагов, вроде как человек, но может какое крупное животное, типа собака....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
здарова старый, как жисть?Комментарий
-
- Грешник...
а это случайно не Ваша жена, за Вами следит?..
@Мария Кожанка ...
Вам играться не чревато будет?))
и учтите что явная ревность-
не красит женщину и отпугивает мужчинНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я же переживаю, за своего дуального клона..
а вдруг Вас потом изводить дома будут,
из-за наших невинных шуток.((
p.s - Грешник.. а почему холостой?..
познакомиться ни с кем не можете?
может Вас с женщиной хорошей познакомить, у меня много знакомых есть...
которые бы - не против.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
уже второй день ночью, где-то после двенадцати, в окна комнаты где мы спим лезет "кто-то" непонятный.. )) ночью окна открыты, на них сетки, но это же не препятствие для лезущих.. муж всегда спит и ничего вокруг не слышит, а я все слышу и сразу уже не сплю, вот короче, сначала вроде как ходит под окнами этот "кто-таисто" по тяжести шагов, вроде как человек, но может какое крупное животное, типа собака.. кто его знает.. а вчера вдруг на одно окно как что-то запрыгнет, я стала свистеть и оно притихло, я подошла к окну чтоб посмотреть - тишина, и вдруг какая-то то ли птица, но судя по взмахам и шуму крыльев - громадная, попыталась взлететь на яблоню что сразу возле окна, а потом с нее куда-то как падая и притихло все опять.. я опять легла, а муж спит, ему хоть бы что.. )) вдруг по другому окну, что слева, как что-то взмахнет снизу, типа как я поняла хотело долетет что ли до форточки и по сетке прошряблось когтями чтоле.. я уже как крикну мужнино имя и чтоб его разбудить и чтоб того кого-то напугать.. оно опять притихло... и уже до утра вроде как ничего не обнаруживало себя.. а утром я прошлась посмотрела на окна с внешней стороны, чтоб найти хоть какие следы - ничего.. вообще ничего подозрительного и даже не зачто зацепиться чтоб понять что это было?..а... рано утром, когда мы с мужем сидели на кухне (а она с другой стороны дома) и я его завтраком кормила, увидела в окне как аист откуда-то с нашего дерева что во дворе взлетел видимо и полетел куда-то в сторону..
но, допустим, если ночью это аист ломился в окна комнаты, то спрашивается, разве они ночью активированы? хотя по размеру, звуку махания крыльев похоже что такого размера птица была.. но ночью?..
- - - Добавлено - - -
ну это прям уже наваждение какое то.ты держись там.........Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
смотрю грустное видео:
Hips Don’t Lie: Plus-Size Model Wants World’s Largest Hips - YouTube
- - - Добавлено - - -
Этот Рейк - фейк, специально созданная страшилка для запугивания дуракоу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смотрю грустное видео:
Hips Dont Lie: Plus-Size Model Wants Worlds Largest Hips - YouTube
- - - Добавлено - - -
Этот Рейк - фейк, специально созданная страшилка для запугивания дуракоу.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий