Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, это пусть мужечка - с дррробовиком.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Шаббат шалом!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Её изобретение легло в основу современных сотовых телефонов, беспроводной широкополосной связи и телекоммуникаций.
В начале 40-х годов на вооружение были приняты радиоуправляемые ракеты. Одна из основных военных проблем заключалась в том, что противники могли легко нарушить наведение торпеды, обнаружив её несущую частоту.
Хеди Ламар всячески стремилась помочь союзникам. Вместе с Джорджем Антейлом Хеди Ламар придумала, как достичь защищенного управления торпедой по радио....
Пребывая на пике карьеры, «самая красивая женщина мира» в 1942г. запатентовала идею частотного сканирования, и это не имея никакого технического образования. Её изобретение легло в основу Navstar Global Positioning System - GPS (спутниковой системы глобального позиционирования) - военных сил США.Комментарий
-
При правильно подобранном мужском и женском начале образуется гармония.
Об этой гармонии и говорил Л. ТОЛСТОЙ-Все счастливые семьи похожи друг на друга...Комментарий
-
- да... Вы себя любите...
и комфорт, себе, любимому точно обеспечите.
- - - Добавлено - - -
че ты тогда в инете торчишь с утра до вечера?..
где твой правильный подход?
когда я замужем была, мне было не до инета.))
тем более, проводить в инете, с чужими мыслями,
больше в разы времени, чем с любимым человеком.
это ли не есть - хармония и любоффф..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий