Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это от того так проЭцируется в твоем сознании, что оно зажато стереотипами навязанными тебе психоанализом и прочими "штучками".
Эти штуки безусловно помогают человеку,но как микроскоп может помочь дикарю забивающему им гвозди?
Вот так и кухарка Грета рассуждает,только в рамках-кухен,кирхен,киндер.
Это от того так проЭцируется в твоем сознании, что оно зажато стереотипами навязанными тебе психоанализом и прочими "штучками".
Эти штуки безусловно помогают человеку,но как микроскоп может помочь дикарю забивающему им гвозди?
Вот так и кухарка Грета рассуждает,только в рамках-кухен,кирхен,киндер.
- Витька!
ты - гений психоанализа.
сейчас не только Фрейд, нервно курит в сторонке... поверь.))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Думаю что причина всего этого не одна и созревает в каждом человеке по разному.
А что такое агрессор и преступник?
Ведь для одного это агрессор,а для другого защитник,тут важно -ракурс зрения ,точка наблюдения и режим освещения:-):-):-):-)ну а выдержку и диафрагму можно установить разную-это зависит от объекта съемки.
я о тех, кто однажды переступая черту, становятся маньяками.. вообще их много очень, просто одни уже совершили преступление, а другие находятся еще в подвешенном состоянии, и вдруг что, - также переступают черту и пополняют ряды уже активизировавшихся..
я знаю от чего люди становятся такими..
арти вы увлеклись философией?? мне нравится продолжайте.
Когда сопротивляемость равна нулю, а человек хочет выжить ради того чтобы просто жить, - дадут ли ему силы свыше, или это не достаточно веская причина?..
я о тех, кто однажды переступая черту, становятся маньяками.. вообще их много очень, просто одни уже совершили преступление, а другие находятся еще в подвешенном состоянии, и вдруг что, - также переступают черту и поп[B][I]олняют ряды уже активизировавшихся.. я знаю от чего люди становятся такими..
Комментарий