я нашла 2+2, там сейчас реклама.. не хочу я смотреть футбол, я сейчас по интеру смотрю фильм про жизнь и любовь и т.д.. и груши чищу..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Задумалась о беговой дорожке. Зацепил отзыв :
"Купили пожилому человеку. Теперь, когда приходят внуки, то не по квартире носятся, а бегают по этой дорожке ".
- - - Добавлено - - -
) мутант. ...Комментарий
-
Комментарий
-
А может я просто не выдерживаю людей в реале? Вот так, все хорошо, и рада, даже если где то через силу. Но мало ли что через силу, это же не показатель.... А потом... И не поймешь откуда что взялось. Провалиться сквозь землю. Не понимаю Дафаноавирона. Господи, ну почему люди такие глупые, почему они так цепляются за жизнь, когда нет того, кто бы их любил?
- - - Добавлено - - -
О, идея! Я бы пошла в профессиональные убийцы из альтруистических побуждений, бесплатно. Чел так собирает справки, что его никто не любит, официально, с подписями и печатями, и я его убиваю, потому что жалко. Ну в общем продумать надоКомментарий
-
Пока что 1:0...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- малыш наш...
ушел как обычно, отвергнутым и непонятым.
- - - Добавлено - - -
вампиреныш, не смеши моего кота ( да, Коть?))
ты собственной тени боишься!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А может я просто не выдерживаю людей в реале? Вот так, все хорошо, и рада, даже если где то через силу. Но мало ли что через силу, это же не показатель.... А потом... И не поймешь откуда что взялось. Провалиться сквозь землю. Не понимаю Дафаноавирона. Господи, ну почему люди такие глупые, почему они так цепляются за жизнь, когда нет того, кто бы их любил?
- - - Добавлено - - -
О, идея! Я бы пошла в профессиональные убийцы из альтруистических побуждений, бесплатно. Чел так собирает справки, что его никто не любит, официально, с подписями и печатями, и я его убиваю, потому что жалко. Ну в общем продумать надоКомментарий
-
мне кажется, работы было бы много. только пойдет ли на это ООН? ведь там тупари защитники прав.... их то как уговорить
- - - Добавлено - - -
Вообще наверное богатые это другое измерение. Или как макро и микро миры. Разные. Вот если бы у меня был миллион. Я бы села на самолет и прилетела в этот долбаный Ташкент. И не было бы этого разговора. До поры.... Потому что засранные мысли то всегда со мной.
- - - Добавлено - - -
Не называй меня вампиренышем. Я просто возвращаю свое, то, что вы у меня забираете обманом.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вот согласна, что она вамперёныш, но далеко не энергии....Энергия ОДНА НА ВСЕХ...
бери не хочу (с)...
кто сколько может вместить...(имхо)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий