Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
да я не спорю. таблеток наглотаюсь, и вперед.
мне кажется, работы было бы много. только пойдет ли на это ООН? ведь там тупари защитники прав.... их то как уговорить
- - - Добавлено - - -
Вообще наверное богатые это другое измерение. Или как макро и микро миры. Разные. Вот если бы у меня был миллион. Я бы села на самолет и прилетела в этот долбаный Ташкент. И не было бы этого разговора. До поры.... Потому что засранные мысли то всегда со мной.
- - - Добавлено - - -
Не называй меня вампиренышем. Я просто возвращаю свое, то, что вы у меня забираете обманом.
или купить много мороженного,переложить его в большое ведёрко из под майонеза и есть у всех на виду.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Бда пошла ты
- - - Добавлено - - -
Да! Я хочу много мороженого! Толькоинастоящего. А где его сейчас возьмошь?Комментарий
-
Комментарий
-
и я не думаю, что я ему это прощу. если только он постарается, как ты.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вот.не я один такой.
- - - Добавлено - - -
так рассказываешь как будто тебя послали в самое что ни на есть клоачное место.как то уж совсем всё уныло.Комментарий
-
На мне такие обязательства, которые я вроде могу выполнить, как замах рублевый. А как до дела - никак не получается. Как застряла в трубе, ни тпру ни но
Может эта неделя пройдет, полегче будет.
А ты говоришь, будь доброй.....
Говорят, будь доброй, и люди к тебе потянутся. Они тянутся, тянутся..... за добром, которого я не могу им датьКомментарий
-
Коллективный разум..... Советы..... как от этого избавиться?
Как не жалеть людей..... Вот и опять за советом иду.....
наверное лучшее средство против совета это приказ. Значит, приказчик может быть и внутри меня самой. Как бы его найти.....
не советуйте. это приказ.
тренируюсь.... на котах гыКомментарий
Комментарий