Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Бывает, что оно некрасивое, безвкусное.... незадевает, не задерживает. никак но вот кого то задело, задержало.... и делаю вид, что и меня задело....а пусто, ничего. и наполняешь, даешь вкус, запах, цвет.... и до первого чего то. и пустота, и ничего, и уже знаю что будет боль....от которой невозможно скрыться кроме как....делать видКомментарий
-
Бывает, что оно некрасивое, безвкусное.... незадевает, не задерживает. никак но вот кого то задело, задержало.... и делаю вид, что и меня задело....а пусто, ничего. и наполняешь, даешь вкус, запах, цвет.... и до первого чего то. и пустота, и ничего, и уже знаю что будет боль....от которой невозможно скрыться кроме как....делать вид
- - - Добавлено - - -
Да ты ему льстиш))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает, что оно некрасивое, безвкусное.... незадевает, не задерживает. никак но вот кого то задело, задержало.... и делаю вид, что и меня задело....а пусто, ничего. и наполняешь, даешь вкус, запах, цвет.... и до первого чего то. и пустота, и ничего, и уже знаю что будет боль....от которой невозможно скрыться кроме как....делать вид
Ты чего из лисичек делаешь ?Сразу на скивираду?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Говорили. про любовь. я конечно домысливаю, но ничего. Вот кто то кого то любит, и говорит ему что все плохо.... И он слушает. И дает. Глупости не хватает, чтобы понять, что понять никого просто нельзя. Если бы понимал....то жить было бы нельзя. И однажды перестает давать, потому что давать больше нечего, просто нечего....И больше не нужен. Кто бы меня ни уговаривал, все равно я вернусь, я скажу про бабушку, которая идет с пустым взглядом домой, спрошу, зачем ей? зачем ей нужно жить? чтобы доказать, что какие вокруг все гады. Это в ней еще теплится надежда на любовь к ней. А если бы бабушка знала правду....Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
да это правда.. но у меня комп стоит в комнате где два окна и выходят они на солнечную сторону, здесь сейчас жарко и я включила сзади вентилятор, типа видимость ветерка создаёт.. а что у вас такое выросло, что Вы радовались где-то выше?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий