Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не смеши мою дедукцию. Как я могу обидеться на такую красивую женщину?Принимаю как извинение.
Все мои выводы я строю на обычном наблюдении. Никакой мистики.наблюдение за поведением и немного интеллекта. Совсем немного.
За Вами сообщениями я не следил, но три последние страницы могут рассказать о многом.
Семья, как семья. Семья восточная. Судя по твоей манере разговаривать и преподносить своё эго, женщина ты внешне красивая. Лицом и телом. Лет тебе примерно 46.
Выглядеть ты должна на 20 лет моложе, потому, что любишь ухаживать за собой. Царицы они такие. Особенно восточные. Наблюдая за тем, как ты смотришь на мир, я смею предположить, что ты человек искусства. Возможно есть архитектурное образование или что-то близкое. Но я могу ошибаться. Ты должна неплохо рисовать, потому что у тебя есть не только эстетическое чувство, но и очень умелые руки. Поскольку восточных женщин рано выдают замуж, то твоё первое чадо должно быть примерно твоего роста, а то и выше. У таких как ты в первенствах всегда бывает сын. Затем дочь. Один ребёнок в восточной семье не приветствуется. Значит их как минимум два.
Профессия твоя косвенно связана с изобразительным искусством. Ты ярковыраженный перфекционист.
Архитектор уровня Ле-Корбюзье не твой уровень, поэтому искусство сводится к декорациям. Небольшим декорациям. Я бы сказал мелким. Ты очень усидчива и можешь выполнять кропотливую работу, особенно если она тебе нравится.
Устал строчить. Это не претензия на истину и возможно, что это не так. Это просто моё наблюдение, анализ методом дедукции.
Я конечно же ошибся. Только где?
Восточной крови во мне на половину, а в моих детях на четверть, потому что муж у меня украинец.
Первого ребенка родила в 22 - не так уж рано и для европейских мерок.)
Я перфекционист, но не патологический))
Училась на дизайнера интерьера, но поняла, что в нашем городе такой специальностью много не заработаешь.
Поэтому мы покупаем квартиры и делаем ремонт под ключ на продажу. Дизайнерские навыки пригодились)
Поскольку квартир бывает всего две-три в год, то работаю ещё мастером по наращиванию и дизайну ногтей - работа кропотливая))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Спасибо, мне понравилось.
Восточной крови во мне на половину, а в моих детях на четверть, потому что муж у меня украинец.
Первого ребенка родила в 22 - не так уж рано и для европейских мерок.)
Я перфекционист, но не патологический))
Училась на дизайнера интерьера, но поняла, что в нашем городе такой специальностью много не заработаешь.
Поэтому мы покупаем квартиры и делаем ремонт под ключ на продажу. Дизайнерские навыки пригодились)
Поскольку квартир бывает всего две-три в год, то работаю ещё мастером по наращиванию и дизайну ногтей - работа кропотливая))
Желаете?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну началось... а так все красиво начиналосьИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Позанимайся и приходи. Возможно встречу, а может усну в ожидании тебя, моя Шамаханская Царица.Комментарий
Комментарий