Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
научи меня видеть Якто
это я его боюсь
хотя и люблюКомментарий
-
Чего ты трепишься...мелешь языком, лишь бы молоть....Проверь......и увидишь, узнаешь...любит Он меня или нет....а то бла-бла-бла...провоцируют её...Вот мне более интереса нет, как....есть.
Всё...более не имею желания общаться с тобой...от тебя дурное настроение может стать)))....как головная боль....никому не нужная....Себе оставь своё....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ничем хорошим это не закончилось.
интереса нет, честно. так просто поболтать. может кому интересно, тогда и мне.Комментарий
-
Понятия не имею что такое браман.
Самодостаточность не означает, на мой взгляд, что ничего не нужно.
Это не имеющий недостатков)
И кверти, чего ты постоянно кричишь этим выделеным текстом?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikты ещё сама не знаешь
что тебе нужно и кто тебе нужен
поэтому слушай меня
и не трепыхайся
А всему остальными вопросами занимайся и ищи сам.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Чего ты трепишься...мелешь языком, лишь бы молоть....Проверь......и увидишь, узнаешь...любит Он меня или нет....а то бла-бла-бла...провоцируют её...Вот мне более интереса нет, как....есть.
Всё...более не имею желания общаться с тобой...от тебя дурное настроение может стать)))....как головная боль....никому не нужная....Себе оставь своё....
а ты говоришь любишь.... а боишься дурного настроения.... эх выКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий