Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сейчас прогуливалась. и смотрю тетя с дядей уборку делают, что то сажают. а перед этим подумала, люди сильно цепляются за этот мир. сильно сильно, стараются его улучшить, все лучше и лучше. а еще давно давно думала, все рушится, грязнеет, и как это. И вот эта толстая противная тетка с огромным животом, которым она меня сшибет если что....нет, есть полные, и это нормально....но вот есть типаж "противных теток"....эх значит у меня все впереди....ну ладно. и вот есть тапаж "толстых противных теток....." а все таки если бы они любили и знали что их любят....разве они были бы такими.....ну ладно. и вот она же все равно с таким животом! нафига ей это? ведь проще же подохнуть, ведь все равно она никому не нужна
и все равно они что то делают делают делают делают делают мама
вот, сфоткалаПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 25 March 2017, 04:12 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от ФонфанО других думаю и забочусь, а до тебя ТЕПЕРЬ мне дела нет....Он сказал, что ничто нечистое не войдёт...поэтому где, с кем...по водным местам или безводным будете шастать....повторюсь...ТЕПЕРЬ меня это не интересует...
Желания должны исполняться....что посеяла, то и пожинай....
И ты живи.....только хватит ложь обо мне распространять....)) Хотя дело твоё...тебе и отвечать...))
Да, не спорю это мой конек. Но я не против чтобы и у тебя он был.
хотя.... мне тебя жалко, реально....может ты не хочешь чтобы я тебя жалелаКомментарий
-
Мне до фонаря твои коньки....и лыжи на всякий случай тоже....)))
Подлость ваша ....достала...не только меня....глазу противно....а я всё прекрасное люблю....к чему сплетни, лицемерие, лицеприятие и прочее... не подпадает никаким боком...))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
сейчас прогуливалась. и смотрю тетя с дядей уборку делают, что то сажают. а перед этим подумала, люди сильно цепляются за этот мир. сильно сильно, стараются его улучшить, все лучше и лучше. а еще давно давно думала, все рушится, грязнеет, и как это. И вот эта толстая противная тетка с огромным животом, которым она меня сшибет если что....нет, есть полные, и это нормально....но вот есть типаж "противных теток"....эх значит у меня все впереди....ну ладно. и вот есть тапаж "толстых противных теток....." а все таки если бы они любили и знали что их любят....разве они были бы такими.....ну ладно. и вот она же все равно с таким животом! нафига ей это? ведь проще же подохнуть, ведь все равно она никому не нужна
и все равно они что то делают делают делают делают делают мама
потому что ты с ними из разных миров
ты пойми простую весчь:
1. есть люди-Творцы
2. а есть люди-Разрушители
ты-из вторых
а эти люди и якто-из первых
поэтому он тебя боится
ему нужна женщина-из первых
только её он бут любитьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
-
может у тебя есть вопросы
я же говорю, я это я, ты возможно это ты. все.
- - - Добавлено - - -
зачем строить
я это я, ты возможно это ты.Комментарий
-
-
интересно
они делают себя жертвами?.... искусно
это очень хорошо, если так
но если не так.... то ведь это абсолютно ничего не меняет! я знаю, что на их фоне выгляжу все благороднее и благороднее. знаю.
ну и что. ведь тот, кто любит, любит не благородство и не неблагородство. он любит тебя
и если они это очень хорошо выучили.... то будут поступать еще хуже, ....чтобы их любилиКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий