Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
ем кашку овсяночку..............с постным маслом...вечером яблоки сварю в воде+сахарок.................хех яблоки-некондиция...хех, а то еще позавидуют...и с кашкой...смакота...и полезно ведь
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Врать не буду - ничего не понял!))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Может и так,но я не про то.Я про то,что какого лешего вдруг наши начинают к чему то готовиться.Просто так танки к границе подтягивать?Значит что то начало происходить.Конечно можно меня малодушным куском ....... назвать,но одно дело локальные войнушки,а другое когда начинается массовое что то,могущее повлечь тотальную задницу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну так я закончу.
Заметила....)) Потому что тебе самой дать нечего....так как НЕ ИМЕЕШЬ...))
- - - Добавлено - - -
и ты оцениваешь
на рынке что лиКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Может и так,но я не про то.Я про то,что какого лешего вдруг наши начинают к чему то готовиться.Просто так танки к границе подтягивать?Значит что то начало происходить.Конечно можно меня малодушным куском ....... назвать,но одно дело локальные войнушки,а другое когда начинается массовое что то,могущее повлечь тотальную задницу.Комментарий
-
УРРАААаааа!!!!)))) Время пошло...)))
и что? ты оценщик что ли?
Гуд бай....надеюсь не обманешь....и более не возникнешь предо мной в таком своём злобном (без любви) виде, чтоб маячить...своими рефлексиями.)))
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
почему ты радуешься? я это я, возможно ты это ты? и все, и больше ничего
ты хочешь чтобы меня не было? это странно....
ты знаешь, очень очень странно
Я много кто...но ты меня не видишь...тебе не дано знать...Моя жизнь сокрыта до срока со Христом...))
Гуд бай....надеюсь не обманешь....и более не возникнешь предо мной в таком своём злобном (без любви) виде, чтоб маячить...своими рефлексиями.)))Комментарий
-
адназначна мужыг
но это совсем не значит
шо на моей шее будет кто-то сидеть свесив лапки
и поэтому-таким как ты
надо носить таких как я-на руках
беспроблемных мужиков-раз два и опчолся
а проблемных тёток-как блох у тузика
юля не даст соврать
Это только для тюфяков.
с одной и масть прёт и бапки к ладошке липнут
и коньячок горло щекочет
а с другой-как гомик проклял:
или бибика в кювет улетает....
или челюсть сломана
или прокурор над душой стоитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий