Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- преподаватель по музыке, выела весь мозг...
требования к шестилетнему ребёнку: уметь играть произведения двумя руками, не смотреть в клавиатуру...запоминать за каждое занятие по 5-6 песен... играть наизусть, с повторением нот и дирижированием...
уметь самостоятельно записывать музыкальные композиции по нотам, правильно расставлять такт в музыке...
уметь различать ноты на слух...уметь определять ритм музыкального произведения...уметь определять секвенцию от нот...
техминимум сдаём каждые две недели...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я знаю что лучше всего утешивает утерянная вещь.....но иногда бывает, что находится больше!
Ух ты как много у вас уведомлений!
- - - Добавлено - - -
Отметать это да....а как бы сделать чтобы Ипполит с Мягковым с одной стороны и Галя с Надей с другой стороны стали друзьями?Комментарий
-
Комментарий
-
- преподаватель по музыке, выела весь мозг...
требования к шестилетнему ребёнку: уметь играть произведения двумя руками, не смотреть в клавиатуру...запоминать за каждое занятие по 5-6 песен... играть наизусть, с повторением нот и дирижированием...
уметь самостоятельно записывать музыкальные композиции по нотам, правильно расставлять такт в музыке...
уметь различать ноты на слух...уметь определять ритм музыкального произведения...уметь определять секвенцию от нот...
техминимум сдаём каждые две недели...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий