Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
6. Вы - уверенный в себе человек. Внимание к деталям - ваша отличительная черта. Вам важно, какое впечатление вы производите на окружающих и поэтому вы всегда очень собраны, но в ваших доме и машине царит беспорядок. Производить хорошее впечатление, конечно, приятно, но и утомительно. Помните: мир далеко не всегда наблюдает и оценивает! Попробуйте расслабиться и услышать свои истинные желания: чего вы в действительности хотите от жизни?Комментарий
-
Мы размышляли об этом....
Просто когда она пишет Сашке ты такой умный, такой хороший, такой красивый и как я тебя люблю, он улыбается и как то со смущением говорит, что все хорошо, но у него есть я.
А когда она хвалит Яктичку и говорит какой Яктичка удивительный сладкий и вобще нет слов и лысый то он (Саша мой) может не читать несколько дней и потом обьявляет блокаду.
И так постоянно, мы заметили.....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы размышляли об этом....
Просто когда она пишет Сашке ты такой умный, такой хороший, такой красивый и как я тебя люблю, он улыбается и как то со смущением говорит, что все хорошо, но у него есть я.
А когда она хвалит Яктичку и говорит какой Яктичка удивительный сладкий и вобще нет слов и лысый то он может не читать несколько дней и потом обьявляет блокаду.
И так постоянно, мы заметили.....Комментарий
-
Комментарий
-
Как у нас с Арти.
2. Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровье других людей. Вы способны на убийство.Комментарий
Комментарий