Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Юлия, давайте нам свои тесты, которыми Вы тестируете прихожан сових, а то пока Блонди рпидет, мы заскучаем..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от artemida-zan
      А что Вам больше Имполит импонирует?..
      У Гиппо Лита небо лит!.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от katasina
        У Гиппо Лита небо лит!.
        помню, меня в детстве волновало очень, что он водой облился и пошел на мороз, я переживала что он заболеет от переохлаждения и помрет и удивлялась какие они оба жестокие..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

помню, меня в детстве волновало очень, что он водой облился и пошел на мороз, я переживала что он заболеет от переохлаждения и помрет и удивлялась какие они оба жестокие..
          в детстве вообще много этого бескорыстного сострадания всему живому

куда оно девается, интересно ?
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

А у меня все наоборот я переживала за Мягкова с Надей и Ипполит мне казался таким...жалким никчемным....я не понимала многого

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Аннели

да вроде и никуда.. ну разве что ты его стесняешься проявлять иной раз, тебе кажется что это будет на публику и это не красиво, а когда ты его про себя переживаешь, то думают что ты не сострадаешь..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

артемида, после сегодняшних тестов вы убрали все колющие и режущие предметы из обихода? надеюсь что да. Лучше вам как и капитану, только ложками пользоваться.)))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от katasina
                  А у меня все наоборот я переживала за Мягкова с Надей и Ипполит мне казался таким...жалким никчемным....я не понимала многого
                  а я помню что меня Мягков в детстве разражал, что он такой гад, приперся к чужой девушке, отобрал ее у Ипполита и свою Галю забросил, я его не любила в детстве.. я не понимала многого.. а когда уже сейчас смотрю, то мне Мягков с Надей нравятся в тандеме, а Ипполита вроде уже и не очень жалко и Галю тоже..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  артемида, после сегодняшних тестов вы убрали все колющие и режущие предметы из обихода? надеюсь что да. Лучше вам как и капитану, только ложками пользоваться.)))
                  та не.. зачем?.. я же не мнительная, не начну себе припысывать диагнозы, болезней которых у меня нет..

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от Аннели

Остается там где было....а вперед идет безжалостность вместе с нашими детьми. Дети не умеют сострадать родителям, особенно если те создают видимость благополучия....нет нет, это не вина родителей...я думаю. ...А дети стесняются родителей. И это невольно жестоко, и родители идут и в этом тоже на поводу своих детей, чтобы угодить им. Вот такая крайность....Пытаются сдержать такую крайность традициями, побоями, но наверное так было записано....а что написано пером...............
                    А что написано пером.....что написано перстом..........

- - - Добавлено - - -

а я помню что меня Мягков в детстве разражал, что он такой гад, приперся к чужой девушке, отобрал ее у Ипполита и свою Галю забросил, я его не любила в детстве.. я не понимала многого.. а когда уже сейчас смотрю, то мне Мягков с Надей нравятся в тандеме, а Ипполита вроде уже и не очень жалко и Галю тоже..
                    Странно, а я наверное все как все воспринимала, болела за Надю с Мягковым, "спроваживала" мысленно Ипполита
                    Ведь явно же, что Надя за Ипполита хотела не по любви выйти, а по....ну не буду
                    Но все равно непонятно, почему именно Надя? Она же и с Мягковым такая же....да? И тогда Мягков просто сильнее оказался что ли, обаятельней..... Да наверное

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от katasina

Странно, а я наверное все как все воспринимала, болела за Надю с Мягковым, "спроваживала" мысленно Ипполита
                      Ведь явно же, что Надя за Ипполита хотела не по любви выйти, а по....ну не буду
                      Но у них же уже сложившиеся отношения были и видно что Ипполит ее любил и Галя любила Мягкова, и зачем же так людей отметать.. а я еще думала раньше, - что же там дальше с Ипполитом? жив ли он остался, или с горя помер, или один так и живет, не нашел себе никого..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Люди, у нас по телеку идёт российская битва экстрасенсов.. Как вам этот дядька? -

он мне похож на бывшего зека, причем у него повадки хищника-маньяка, вынюхивающего и чующего свою жертву где бы то ни было..
                        хотя мне один человек сказал, что эта передача вся - постановочная, а экстрасенсы - актеры.. ))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

чето мне аж поплохело, а кто обнулил мои уведомления, почти три куска накопил?? что за прикол?

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Люди, у нас по телеку идёт российская битва экстрасенсов.. Как вам этот дядька? -

он мне похож на бывшего зека, причем у него повадки хищника-маньяка, вынюхивающего и чующего свою жертву где бы то ни было..
                            хотя мне один человек сказал, что эта передача вся - постановочная, а экстрасенсы - актеры.. ))
                            беда не в том что они актёры
                            а в том что после передачи они мошеннически обирают несчастных людей , поверивших им
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              беда не в том что они актёры
                              а в том что после передачи они мошеннически обирают несчастных людей , поверивших им
                              а как играют достоверно.. ))

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от Goodvin
                                чето мне аж поплохело, а кто обнулил мои уведомления, почти три куска накопил?? что за прикол?
                                Может предел? ка бы лайки на ютуб переводить...

Комментарий

Обработка...