Юлия, давайте нам свои тесты, которыми Вы тестируете прихожан сових, а то пока Блонди рпидет, мы заскучаем..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А у меня все наоборот я переживала за Мягкова с Надей и Ипполит мне казался таким...жалким никчемным....я не понимала многогоКомментарий
-
да вроде и никуда.. ну разве что ты его стесняешься проявлять иной раз, тебе кажется что это будет на публику и это не красиво, а когда ты его про себя переживаешь, то думают что ты не сострадаешь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
та не.. зачем?.. я же не мнительная, не начну себе припысывать диагнозы, болезней которых у меня нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что написано пером.....что написано перстом..........
- - - Добавлено - - -
а я помню что меня Мягков в детстве разражал, что он такой гад, приперся к чужой девушке, отобрал ее у Ипполита и свою Галю забросил, я его не любила в детстве.. я не понимала многого.. а когда уже сейчас смотрю, то мне Мягков с Надей нравятся в тандеме, а Ипполита вроде уже и не очень жалко и Галю тоже..
Ведь явно же, что Надя за Ипполита хотела не по любви выйти, а по....ну не буду
Но все равно непонятно, почему именно Надя? Она же и с Мягковым такая же....да? И тогда Мягков просто сильнее оказался что ли, обаятельней..... Да наверноеКомментарий
-
Но у них же уже сложившиеся отношения были и видно что Ипполит ее любил и Галя любила Мягкова, и зачем же так людей отметать.. а я еще думала раньше, - что же там дальше с Ипполитом? жив ли он остался, или с горя помер, или один так и живет, не нашел себе никого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди, у нас по телеку идёт российская битва экстрасенсов.. Как вам этот дядька? -
он мне похож на бывшего зека, причем у него повадки хищника-маньяка, вынюхивающего и чующего свою жертву где бы то ни было..
хотя мне один человек сказал, что эта передача вся - постановочная, а экстрасенсы - актеры.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди, у нас по телеку идёт российская битва экстрасенсов.. Как вам этот дядька? -
он мне похож на бывшего зека, причем у него повадки хищника-маньяка, вынюхивающего и чующего свою жертву где бы то ни было..
хотя мне один человек сказал, что эта передача вся - постановочная, а экстрасенсы - актеры.. ))
а в том что после передачи они мошеннически обирают несчастных людей , поверивших имОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий