Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
№2
Если вас напугал вид этого жуткого тоннеля, то это значит, что вы испытываете затруднение в самовыражении. Вид грязных стен с подтеками воды и плесени, мрачный конец тоннеля без просветов говорит о том, что вы запутались в себе, не умеете выражать свои чувства и все чаще копите их внутри себя.
Ваше сокровище, за которым вы идете это познание своего чувственного мира, поиск знаний и умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах груз упадет с ваших плеч.Комментарий
-
№2
Если вас напугал вид этого жуткого тоннеля, то это значит, что вы испытываете затруднение в самовыражении. Вид грязных стен с подтеками воды и плесени, мрачный конец тоннеля без просветов говорит о том, что вы запутались в себе, не умеете выражать свои чувства и все чаще копите их внутри себя.
Ваше сокровище, за которым вы идете это познание своего чувственного мира, поиск знаний и умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах груз упадет с ваших плеч.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у в общем у меня по брезгливости 6 а по пугает 8
Божечкитымой девчонки я поняла кого Саша мой Босом называет......только тссссссс никому
- - - Добавлено - - -
э ну народ вы кушаете все что ли?
- - - Добавлено - - -
блин как в библиотеке
- - - Добавлено - - -
Теть Греть а нам сегодня клизмы ставить будут?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий