Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Пусть не говорит ему тогда какой он растакой, может его смущает излишнее внимание.. может он сам хочет когда захочет внимание проявлять..Мы размышляли об этом....
Просто когда она пишет Сашке ты такой умный, такой хороший, такой красивый и как я тебя люблю, он улыбается и как то со смущением говорит, что все хорошо, но у него есть я.
А когда она хвалит Яктичку и говорит какой Яктичка удивительный сладкий и вобще нет слов и лысый то он (Саша мой) может не читать несколько дней и потом обьявляет блокаду.
И так постоянно, мы заметили.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-

- - - Добавлено - - -
5. Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.
Вы с Гудвином лапочки
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))))))) ага.. вот вчера, иду по двору вечером в своих дворовых вещах, которые как раз для "соблазнения" и созданы.. и вижу муж с работы идет, калитку открывает и заходит.. подходит ко мне и улыбается и я ему, и говорит мне что хочет.. и я говорю ему, вот скажи и что во мне сейчас такого привлекательного или соблазнительного???.. )))) а видимо какое-то есть невидимое притяжение меж людьми, для которого даже нет приграды ни в чем, ни в обветшалости, ни во внешнем.. я не знаю..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий