Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит ему спецзадание, будет над чем поработать.. Ну или поймет что нет ни того кто не переносит, ни того кого не переносят, а все это игра чьего-то сознания )))
Все мироздание - это суть, игра моего ума. - YouTubeКомментарий
-
может у меня внешность обманчива, поэтому он и не испукался?.. видит перед собой на вид не злостного человека каждый день, вот и не спешит собирать чемоданы..
- - - Добавлено - - -
н-да.. сложное задание для понимания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да нет, я знала его реакцию, ибо это нелепо по отношению ко мне, поэтому спокойно ему и рассказала.. я ему вообще все про себя рассказываю, даже какие-то дурацкие гадости, что иной раз приснятся, которые не хорошо характеризуют меня во сне или в полусне, не знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий