Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- и поэтому, Вы уже в течении года постоянный гость в моем профиле?...
Вы у меня, самый ответственный и добросовестный посетитель...
всегда первый в списке посещающих страницу!...
- - - Добавлено - - -
- некоторые люди как колбасы... чем они наполнены, то и носят в себе (с)...
проблема в том, что некоторые своё Д..... так ещё и на других норовят выплеснуть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, слово деликатный было лишнее.
- - - Добавлено - - -
Прям какая то откровенная неприязньКомментарий
-
Вот странные какие-то эти женщины.. (давайте я типа про тех кто в передаче сегодня были) сами хотят к себе внимания, - но ведут себя при этом не адекватно, отталкивающе и не приятно.. потом остаются одни и удивляются этому.. потом каждого зашедшего к ним - подсчитывают и радуются этому, потом издеваются над такими и начинают опять провоцироваь и поддевать всех на лево и на право.. ну и ну.. не перестаю удивляться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я искала Ваши реплики аля - Эллочка-Людоедова, чтобы не перелопачивать все темы, я зашла к Вам в профиль. А Вы, как видно, настолько зациклены на себе и на том кто и сколько заходит в Ваш профиль, что даже скукрпулезно подсчитываете это?..
Вот странные какие-то эти женщины.. (давайте я типа про тех кто в передаче сегодня были) сами хотят к себе внимания, - но ведут себя при этом не адекватно, отталкивающе и не приятно.. потом остаются одни и удивляются этому.. потом каждого зашедшего к ним - подсчитывают и радуются этому, потом издеваются над такими и начинают опять провоцироваь и поддевать всех на лево и на право.. ну и ну.. не перестаю удивляться..
Это же открытая вечеринка) можно заходить к кому хочешь.
Что Вы так расстроились?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Правда? Вы так хотите этого что аж настолько преувеличивать стали?.. Но я не мужчина и подругой не смогу быть Вашей.. о чем мы будем постоянно общаться?.. только раздражаться друг от друга.. оно Вам надо?.. вот хватит и того что хоть такое более менее общение вроде приличное установилось...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
кто всегда первый в списке посетителей профиля Juliya 77 - это Артемида -зан конечно же!...
- - - Добавлено - - -
- больных лечить нужно, а не бить...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне не интересно было, я уже видела фото Юлии77, которые она постоянно тасует и выставляет переодически на обозрение, когда в ленту новостей захожу, то эти фото видно.. Вы что не знали?.. Я заходила к ней, когда в теме о ее репликах писала, выражениях, которые она постоянно и повторяет и у других берет, в которых полно язвительности вот это хотела ей показать. А Вы зайдите к ней в профиль и сами почитайте это. А к Вам я заходила в профиль?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий