Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1. Такие передачи показывают и правильно делают. Может какая дура осознает и прозреет.. Молодцы. Побольше бы такие поучительные передачи и фильмы делали..
2. У Вас есть обессии - ставить всем психо-диагнозы, ОКР сейчас успешно лечится. Если есть знакомый хороший психиатр, то обратитесь и он Вас излечит. Сначала запишитесь на прием и приготовьте н-ю сумму денег.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Я с ужасом смотрю на отношения между родителями и детьми....и крайне редко видела исключения....честно, всего один раз. Шла молодая женщина и мне показалось, она любит....мне так хотелось.
Больше я никого в своей жизни не встречала
Дети рождаются на несчастье, и уже в утробе чувствуют это.....если бы не гормоны беременных, то они чувствовали бы это на полную катушку.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с ужасом смотрю на отношения между родителями и детьми....и крайне редко видела исключения....честно, всего один раз. Шла молодая женщина и мне показалось, она любит....мне так хотелось.
Больше я никого в своей жизни не встречала
Дети рождаются на несчастье, и уже в утробе чувствуют это.....если бы не гормоны беременных, то они чувствовали бы это на полную катушку.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Муж меня вечером и днем - рыбка зовёт, а утром - девочка моя.. а я ему говорю - ты что специально издеваешься, будто я не вижу что я уже старею.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий