Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для начала. Вы ее оправдываете? Скажите, у вас есть негативные эмоции на Евлампию?
- - - Добавлено - - -
Да лан если по эмоциям я бы больше половины мужиков форума забанила.Комментарий
-
Мне их взять то не от куда.Просто не знаю.Да и вообще негатив в первую очередь разрушает носителя,по себе знаю,так что прощайте и прощены будете......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вероятно вам неззнакомо то о чем говорю.... Так что остаётся предмет спора.
Прощать для чего ....это не прощать, а покупать.....
Пользоваться природной или приобретенной способностью отправлять чела в игнор. У меня такой способности не получилось.....а у людей есть. Мне это дико и недоступно.....но страшно представить, если приобрету.
- - - Добавлено - - -
Ну почему так к вам относится Якто? и к моим разговорам с вами.
И я теперь в разговоре с вами.....ну ищу причину теперь в вас
Но я этого не хочу, потому что столько попадала под подозрение, что можно писать тома. И знаю каково это
даже наверное так делаю не по своей воле, а от бессилия. Пожалуйста, помогите мне.
выходит, я допускаю что Якто может ошибаться.....но что делать с логикойКомментарий
-
Купля продажа мерзко это
Вероятно вам неззнакомо то о чем говорю.... Так что остаётся предмет спора.
Продать для чего ....это не прощать, а покупать.....
Пользоваться природной или приобретенной способностью отправлять чела в игнор. У меня такой способности не получилось.....а у людей есть. Мне это дико и недоступно.....но страшно представить, если приобрету.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это одно. И второе. Я не хочу прекращать с вами общение
И мне кажется, вы тоже не хотите
И вообще я этого не понимаю.....как это прекратить общение.....для меня это=убийству. 100%Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не хотите со мной прекращать общение, потому что не сможете производить воздействие на меня тогда?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий