Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От гордыни возведённой в абсолют можно и с голоду подохнуть,почему нет.А здесь и вправду хорошо кормят-кормим.Но есть один нюанс.....если падший победит,то он сам станет Богом-займёт его место,соответственно изменится и Творение.Но от этого падший перестанет быть собой.Т.е. с победой падшего и устранением творца,устраняется так же и сам падший,как элемент всего творения в целом.Не в смысле исчезнет,а как бы сын займёт место отца.Но это так же пниведёт к появлению очередного падшего,который в свою очередь будет противостоять новоявленнлму богу.И так по кругу:зима,весна,лето,осень,зима,весна,лето,осень. ....А вот если падший-блудный сын вернётся,то всё,круговорот остановиться.Пародокс.Комментарий
-
я тоже поняла, что все что хочешь запомнить надо записывать.. ))) вот ночью приснился сон с именем таким чудесатым, и я сначала ленилась встать и записать, хоть знаю что если не запишу, то утром непременно забуду.. и заставила таки себя встать и с мобилки подсветкой записать бегом и опять спать.. я когда-то так стихи среди ночи записывала как приведение ночное.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О, нет....Поберегите свои уши ))
Я бы послушала Сантана с Эл Ди Меолой
От гордыни возведённой в абсолют можно и с голоду подохнуть,почему нет.А здесь и вправду хорошо кормят-кормим.Но есть один нюанс.....
Вы полагаете что мы тут бесов кормим? )) Какой нюанс есть?Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже поняла, что все что хочешь запомнить надо записывать.. ))) вот ночью приснился сон с именем таким чудесатым, и я сначала ленилась встать и записать, хоть знаю что если не запишу, то утром непременно забуду.. и заставила таки себя встать и с мобилки подсветкой записать бегом и опять спать.. я когда-то так стихи среди ночи записывала как приведение ночное.. ))Комментарий
-
Значит так, друзья и друзi.....
Тема превратилась в откровенную болтовню обо всём.
Вы наверно забыли о чём тема?
"Кто сейчас что делает".
Т. е. делает в реале, занимается, ест, готовит и прочее.
Тема о себе любимом, а не о других.
Не обсуждение других, не насмешки и не безудержная болтовня.
Ибо всё это нарушение.
Если вы не измените своё поведение в этой теме- я её закрою.
Даю вам шанс.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Кто сейчас что делает".
Ибо всё это нарушение.
Даю вам шанс.Комментарий
-
"Кто сейчас что делает".
Ибо всё это нарушение.
Даю вам шанс.Комментарий
-
Комментарий
-
От гордыни возведённой в абсолют можно и с голоду подохнуть,почему нет.А здесь и вправду хорошо кормят-кормим.Но есть один нюанс.....если падший победит,то он сам станет Богом-займёт его место,соответственно изменится и Творение.Но от этого падший перестанет быть собой.Т.е. с победой падшего и устранением творца,устраняется так же и сам падший,как элемент всего творения в целом.Не в смысле исчезнет,а как бы сын займёт место отца.Но это так же пниведёт к появлению очередного падшего,который в свою очередь будет противостоять новоявленнлму богу.И так по кругу:зима,весна,лето,осень,зима,весна,лето,осень. ....А вот если падший-блудный сын вернётся,то всё,круговорот остановиться.Пародокс.
А может падший, заняв место Бога и качества свои поменяет на более....хм, более приемлемые, не такие негативные?
И потом....Если Бог везде и Он - Все....о каком его месте мы говорим? ))
В общем неплохая версия получается: чтобы был прогресс - должно быть движение, а это рокировка как ни крути..Что то теряем - что то находим. Таков закон.
Так может не зря мы тут кормим, вкладываемся в эпохальный процесс, а Klesh?Комментарий
-
Не думаю что участники не оставляют Илье выбора поступать так или иначе. А так думаю это модератор за модератора вступился.Комментарий
Комментарий