Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

днр говорят, что рзсу/уроган стрелял от Украины вчера...поэтому и стекла вылетели у многих и такой типа, грохот............больше всего пострадал киевский р/н Донецка...с р/на ветки начиная...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22958

Вы не любите Донецк?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        Значит так и будет. До сих пор все пророчества этого пророка сбывались. Нет повода сомневаться и сейчас.
        какого пророка...Басурина?...не смешите...этого гуляку мы видели, как он с одной кафешки транслирует свои теле/вбросы...и откудава он все так точно знает...сколько гибнет и т.д., т.п....???...неужто, шахтеры/разведчики у нас такие крутые?...улыбнулся...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22958

Сообщение от qwertyu
          не смешите...этого гуляку мы видели, как он с одной кафешки
          Распутина тоже видели в кафешке, но он остался пророком.
          16. Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками.
          (Марка 2:16)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Вы не любите Донецк?
            люблю............паэтому Авдеевку хочу под днрию захватить...Вы разве не поняли?...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Распутина тоже видели в кафешке, но он остался пророком.
            а теперь понятно............рэспект и в дневник себе...обожаю такие посты!!!

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22958

Сообщение от qwertyu
              люблю............паэтому Авдеевку хочу под днрию захватить..
              Не надо ничего захватывать! Это не хорошо! Надо освобождать. Если человеку свободно и хорошо, значит так хочет Бог.
              Авдеевке будет хорошо под днрией?

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от qwertyu
                уже Трамп
                Да вообще не суть.Но с ним как то странно всё.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22958

Сообщение от Евлампия
                  При чем тут самолюбие? У меня много друзей на форуме, с которыми я на "ты". Но эта женщина настолько горда, самолюбива и непримирима ко всем инакомыслящим, что ее даже не смущает мой модераторский значок. Выплескивает свою огульную ненависть, и при этом тычет себя в грудь, что она христианка. От таких людей хочется держаться подальше. Поэтому ни о каком дружеском "ты" в данном случае не может быть и речи.
                  @Евлампия я не знаю Вас, но мне кажется, что Вы ангел чистый и светлый. Я мало кому такое говорю.
                  Не пачкайтесь об это чистое зло. Не надо.

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от qwertyu
                    22 январю: нееееееее, я канешна не против Авдеевки под днрией...мож у нас тише станет?, спать спокойней будет...скока мона людям/пу прятаться за мирными жителями Донецка???......мир вам...
                    Дорогой кверти,дело не в том под кем Авдеевка,а в том что стреляют и при чем с обоих сторон.и танки в городе .да и авдеевку никто не будет брать,так и будут шмалять.а пром зона работает ,уголек идёт в на Украину,шоколадная фабрика шоколадит а пипл верит как всегда,с той и с другой стороны.а куда деваться.мир вам да и всем

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

@Ольга К., спасибо Вам что Вы не смотря ни на что, среди тьмы, зла и мрака, говорите - Правду, даже зная что за это полетят камни со стороны тех, кто ложью окутан.

- - - Добавлено - - -

Читаю в новостях:
                      Нехватка сахара и развитие слабоумия находятся в тесной связи.

Сахар нужен мозгу для нормальной работы. В условиях нехватки сахара развивается болезнь Альцгеймера и различные когнитивные нарушения, говорят ученые. Еще до появления первых признаков снижения когнитивных способностей уровень сахара в мозге начинает падать. Чтобы восполнить нехватку сахара, в мозге начинает скапливаться фосфорилированный тау-белок

А известно, что тау-белок формирует клубки, блокирующие прохождение питательных веществ через нервные клетки. Итог смерть нейронов и деменция. Было установлено: скопление фосфорилированного тау-белка происходит с активацией сигнального пути P38 киназа. Для исследования описанных процессов специалисты вывели мышей, генетически предрасположенных к проблемам с памятью и с патологиями тау-белка.

Когда животным было 4-5 месяцев, некоторым из них ввели 2-дезоксиглюкозу соединение, не дающее сахару проникать в клетку и превращаться в чистую энергию. Соединение вводили на протяжении нескольких месяцев, а в самом конце животных проверили на качество памяти и способность к обучению.
                      Оказалось, мыши, испытывавшие нехватку сахара, хуже справлялись с тестами по сравнению с мышами, не получавшими инъекций соединения. Более того, у первой группы животных синапсы работали аномально, то есть их нейроны не могли должны образом обмениваться информацией. К тому же, у первой группы был повышен уровень тау-белка и отмечалось большое количество мертвых клеток.

Медицина 2.0 / Новости Смоленска
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22958

Сообщение от artemida-zan
                        Даю совет. Сделайте этот знак под окном, диаметром метров 50.

Призывайте своих богов так - @ Инопланетяне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Григорий Р
                          минуту 37:00 смотрела?
                          Пусть уста твои окаменеют.
                          Глянула. Ничего не увидела, кроме плясок участников. Там написано - что это церковь Хиллсонг?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22958

Сообщение от Ольга К.
                            Глянула. Ничего не увидела, кроме плясок участников. Там написано - что это церковь Хиллсонг?
                            Там было сказано, и сказано не мной, что это церковь Хиллсоног.
                            минута 37: 00
                            Я не зря эту минуту обозначил.
                            Ты не смотрела.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Готовлюсь к субботе....
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от qwertyu
                                было такое слышно...не знаю...мож точка ,,у,,....чуток окна дрожали...потом если узнаю....мож напишу...
                                ...
                                Предположение о том, что это сдетонировал боекомплект высказал и корреспондент немецкой газеты Бильд Юлиан Репке.

Он также выложил в сеть виде с места происшествия, где было случайно заснято как "ГРАДы" боевиков обстреливают украинскую армию прямо из Донецка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Там было сказано, и сказано не мной, что это церковь Хиллсоног.
                                минута 37: 00
                                Я не зря эту минуту обозначил.
                                Ты не смотрела.
                                Если мне память не изменяет - это был ролик от рашатудей? И сказано - ими. Так в чем вопрос? Ваша страна пропитана комментами от рашитудей. И это ВАША проблема. И с этой проблемой ВАМ стоять перед Господом.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...