Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
тююююююю...так все мы умрем...ну мож не все конечно...к смерти то нужно готовиться...один ортодокс святой говорил: что если, человек в течении дня хоть раз не задумался о смерти, то день прожит-зря.............Гудвин, я недавно фото видел, как умершую самку/шимпанзе увозили на тележке...а остальные с ее семьи выстроились в ряд и грустно провожали ее, когда ее увозили...Сообщение от Goodvinкак же вы из приличного человека деградировали в животину, уважаемы кверти? даже не на шутку страшно за вас, а не вселился ли кто? при всем уважении.
- - - Добавлено - - -
Боже упоси...да хоть 300лет живите...только на судище бы Вам прийти всеобщий...Сообщение от Goodvinя так понимаю вы решили мой век промерять? при всем уважении.
Комментарий
-
думаете вас также будут провожать?
- - - Добавлено - - -
все таки пытаетесь промерять, только дело это не благодарное, уважаемый кверти, думая о чужой кончине вы можете пропустить свою. при всем уважении.Комментарий
-
а почему Вы алкоголь пили/пьете на е/ру?...может в жизни шо не так идет???...конечно не мое это дело...просто Вы дрогой участник е/ру...и мы же должны дорожить такими кадрами форума
.............честно только!!!-сегодня принимали уже на грудь?
Комментарий
-
в моих словах вы уловили что я пьян? да вам впору лечится от ваших подозрений, вы за собой посмотрите что пишите, это порой не слова трезвого человека, при всем уважении. так ув кверти не хочет узнать чего боится сэр Гудвин, нут так ладно, проехали.Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемая(и не очень) Юлия!!!...тут такое дело...давайте по пунктам: 1.форум огромный и идеологический....2.у всех есть ложное эго....3.у некоторых е/ру и отдушина и они поэтому дорожат форумом....4. все(и я в том числе!!!)огрызаются поэтому, когда например кто/то пьяный(или непьяный)нос сует в словестных прениях со своими подковырками...дополнение: уверяю Вас Юлия мне нет дела особого до Гудвина...да пусть 1000лет живет и по 100литров пива пьет в день и при этом имеет здоровую печень, впрочем, как и Вы со своей любовью к иудаизму и поклонению ему!!!
Комментарий

Комментарий