Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бактериальная инфекция на фоне вирусняка чувствует себя очень замечательно. Что теперь, не лечить ее в знак расовой чистоты?
Чем же креативный класс лечит бактериальные инфекции, благословением Евросоюза?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Зачем Вы так про людей.. надо на душу смотреть а не на внешнее.. или Вы тоже так считаете что в чем у души проблема то и на теле отражается?.. но тогда они тоже больные а не хищники и их нужно лечить, а не насмехаться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты со мной не общалась никогда. В вирте ссышь общаться, в реале даже надеяться не следует. Какая разница кто до тебя докопается. Ты несопобна решить ни одну проблему без помощи старших товарищей.Комментарий
-
В таком возрасте и сложнее и проще все..... От обстоятельств многое зависит...... Одинокие Красавицы в молодости конечно могут и не оправиться за 30-40 лет....и прятаться от бывших поклонников. А если хорошая крыша, то могут и сплясать. Полюбасу, от самого чела ничего не зависит.
Но в 36 говорить "в моей молодости" только религиозники могут. Грети на такую не тянет, злая бо. О, для 36 летней. А если бабушка, то все нормально, хорошо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И маска сплошная. Вооооот такущаяКомментарий
Комментарий