Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если про повезёт, то не святой. Святой - это свой, единственный
Нет, только лично в руки. При условии, что доверие вызовешь.
- - - Добавлено - - -
Вы же не сказали про Парашютную. И упрекаете. Вот вам ваше и неужели.Комментарий
-
Комментарий
-
Арбузная маска укрепляет неокрепшее!Рекомендую,помогает с первого раза!
поискала,не нашла ,поеду значит куплю!
Эх,хлеба ещё надо,порошок закончился,а на улице не приветливо....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Послушайте. Таню же Б здесь все знают? И фотки она свои выкладывала, и адрес и карты со всех сторон. Так вот мы обе сейчас питаемся с Сашиного стола. Он мне дает денег, а я ей высылаю. Ей он дает мало. Больше, говорит, "чужим не даю". Так вот деньги нужны, чтобы хватало на двоих, понимаете? А свое фото и другие данные - это у Баимова спрашивайте разрешения, мне зачем скандал очередной?
Так что Танину карту давать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий