Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А арбуз вообще не приходило в голову морозить.... хотя если сладкий, то наверное, вкусно.
У нас несколько вишневых деревьев было, и куст китайки. Китайку, понятно, обобрали сразуа на деревьях что-то не едятся. Но после морозилки съедаются хорошо.
Приятельница морозит помидоры. Вот это вообще для меня за гранью)))))
- - - Добавлено - - -
Да ладно Вам. Не каждый же день отмечаться. Свои дела есть.Комментарий
-
- у меня знакомые тоже морозят...
они их потом используют, в качестве приправы для борща...
мне не нравится... я больше вяленое, или сушёное предпочитаю...
а вот огурчики, попробовала в этом году заморозить...
неплохо, кстати, в салат можно потом использовать... только важно, прямо с куста, свежесорваный брать, тогда аромат хорошо сохраняется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- у меня знакомые тоже морозят...
они их потом используют, в качестве приправы для борща...
мне не нравится... я больше вяленое, или сушёное предпочитаю...
а вот огурчики, попробовала в этом году заморозить...
не плохо, кстати, в салат можно потом использовать... только важно, прямо с куста, свежесорваный брать, тогда аромат хорошо сохраняется.
В этом году, если Бог даст, побольше наготовлю.
А вот огурцы морозить, тоже не представляю.
В прошлом году бросилась морозилку чищенный картофель. ... через пару недель посмотрела на мешочек.... и выбросила. Не могу представить, как морозят его.Комментарий
-
а в домашних условиях, можно пробовать в вакууме...( но предварительно, нужно бланшировать...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
как Анджео, например.. )) а так да, я всегда скучаю, когда с сестрой или с мамой на такие темы приходится говорить, чтоб поддержать разговор.. ибо, если я буду говорить о том что мне нравится, то это быстро надоедает им.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
они пока что о еде гутарят. аудитория всех полов и народов активизируется и оживленно затаит дыхание, ежели начнут беседовать или полемизировать о длине юбок (ну, здесь баптисты специалисты по советам) или о цвете и плетении волос. И т.д."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
о длине юбок и о цвете волос, тоже - скучно, аж до безобразия.. )) я люблю всяких думающих людей, или таких которые наводят на размышления, и даже в обычных вещах казалось бы, открывают нечто необычное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий