Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
а фоточку?)
И вообще странно что у меня одной реальное фото на аве. Покажите личико, все, слышите?
- - - Добавлено - - -
Ну круто, удалил... как будто чтото постыдное выложил. Я же не стесняюсь терминуса!
Ой, ладно, кверти нету, гудвина нету, народ явно тырится в телек.
Пойду я, мне еще сложный наспинный блок сегодня надо собрать.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Я живу в глуши. Ненавижу массовые праздники. Новый год уже с 2008 года не отмечаю. Детей у меня нет, для чего мне оно? Неделя выходных много моральных сил отнимает, когда работы нет, и делать совершено нечего. Нарушается распорядок дня, сонливость, расслабленность какая то. Потом тяжело обратно возвращаться в привычное руслоКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий