Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кстати,
хороший вопрос про хобби.
Я сейчас собираю полный сет Терминус из игры Mass effect...
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
А
представляете, каково мне... Я засыпаю от скуки под разговоры о моде, косметике или кулинарии, но стоит мне оказаться в кругу мужчин, как я начинаю с азартом обсуждать голых женщин, карбюраторы и вискарь
И мне чего-то нравится слушать мужчин более чем женщин.. ))) может мы - тю-тю?..
Знаете, грешник, для меня человек, который тайком собирает полный сет брони железного человека или втайне от скучных офисных коллег ходит на классические бальные танцы - внушает больше доверия, чем успешный, обеспеченный, предсказуемый зануда.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
знать бы еще что такое сет Терминус.. ))
вот это вот
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
ух-ты. а это Вы одевать будете и ездить на мопеде в этом?.. и эти все полосочки светятся в темноте?..
Светятся,
да. Но ездить в этом я не рискну. Тут местных таращит просто от сочетания фееподобной меня (49кг) и большого страшного мотоцикла (300кг)..
Это на карнавал + фесты
Ну и офигенный конструктор, всетаки
- аха... не тратьте себя (с)...
мне говорят, обидные слова...
зачем тебе мол, Вася голова?...
держать удар, - отвечу я вам всем...
и головой, я между прочим ем... (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Апредставляете, каково мне... Я засыпаю от скуки под разговоры о моде, косметике или кулинарии, но стоит мне оказаться в кругу мужчин, как я начинаю с азартом обсуждать голых женщин, карбюраторы и вискарь
Комментарий