Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давайте лучше об чем-нибудь другом гварить, уважаемы товы.. про борщи не интересно..
- - - Добавлено - - -
)))))))))) это было б так, если б Артемида с Берегинями, Юлиями да Блондями с Мамой Элей во главе собрались бы на одной кухне, не приведи Господь..
Да зря Вы так.
У вышеперечисленных такие чёткие представления и сразу бы поделили бы, кто и что готовит.
Вот Мама Эля, с таким походом однозначно очень тщательно соблюдает технологию приготовления блюд- готовит мясо. Блонди будет эксперементировать, коктейли доверим. Ну а Юля с Берегиней мороженое и выпечку.
Себя не предлагаю, потому что всё и всегда по настроению.
Себя в дегустаторы только
мне страшно представить ГУДВИНА в одной кухне с кверти, вокруг острые ножи. тяжелые сковородки, куча вилок. пипец. так то я тихий.домашний.
стопка гарилки коннектин пиплз
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_Жена
Да зря Вы так.
У вышеперечисленных такие чёткие представления и сразу бы поделили бы, кто и что готовит.
Вот Мама Эля, с таким походом однозначно очень тщательно соблюдает технологию приготовления блюд. Блонди будет эксперементировать, коктейли доверим. Ну а Юля с Берегиней мороженое и выпечку.
Себя не предлагаю, потому что всё и всегда по настроению.
Себя в дегустаторы только
вы почему прогуливаете группу вопросы Библии, не порядок.
Ой.
Закрутилась. Только что с клуба.
И опять убегаю. Завтра буду болеть и переживать -ребёнок на соревнования по шахматам впервые едет. Хотя после боев карате не так страшно.
Ой.
Закрутилась. Только что с клуба.
И опять убегаю. Завтра буду болеть и переживать -ребёнок на соревнования по шахматам впервые едет. Хотя после боев карате не так страшно.
Комментарий