Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Аннели
    но у тебя творить в муках получается в 10 раз хуже
    чем у меня импровизировать по пьяни
    при том что ты типа чокаво поэт
    а я у нас бездарь (это не шутка )
    У нас? Я на тебя напираю что ли?
    Ты меня послала, но опять какие то упреки?
    Не припомню что бы ты или я вознес меня на какую то высоту, где я поэт. Я задавал тебе вопросы- как достичь того же воображения, и литературной речи, ка у тебя? Про стихи даже стыдно заикаться. Плохо, что ты так и не смогла дать мне хотя бы шанс выговориться, озвучить полную картину.
    Информацию о низком эмоциональном интеллекте я принял не сразу. Думал что ты в плохом настроении. Теперь я вижу проблему, и что мне делать?
    Если в интернете ты это заметила, в реальности я понятия не имею как бы обстояли мои дела, У меня нет уверенности, у меня уже и надежды нет ни на что. Я не знаю какие у меня шансы вернуть общение в прежнее состояние. Ты разговариваешь с SQ трупом. Потому что я не могу нормально общаться именно с тобой. Не с людьми в целом.
    Ты меня убила, а потом и диагноз поставила, умница.
    Последний раз редактировалось Galando; 20 January 2017, 06:23 PM.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
      У нас? Я на тебя напираю что ли?
      Ты меня послала, но опять какие то упреки?
      Не припомню что бы ты или я вознес меня на какую то высоту, где я поэт. Я задавал тебе вопросы- как достичь того же воображения, и литературной речи, ка у тебя? Про стихи даже стыдно заикаться. Плохо, что ты так и не смогла дать мне хотя бы шанс выговориться, озвучить полную картину.
      Информацию о низком эмоциональном интеллекте я принял как то не сразу. Думал что ты в плохом настроении. Теперь я вижу проблему, и что мне делать?
      Если в интернете ты это заметила, в реальности я понятия не имею как бы обстояли мои дела, У меня нет уверенности, у меня уже и надежды нет ни на что. Я не знаю какие у меня реальные силы вернуть общение в прежнее состояние. Ты разговариваешь с SQ трупом. Потому что я не могу нормально общаться именно с тобой, не с людьми в целом.
      Ты меня убила, а потом и диагноз поставила, умница.
      ромочка
      я забываю фразу раньше, чем успеваю дописать
      а ты чуть ли не в протокол вносишь

не надо тебе моих любовей
      ты видел, какие у нас с димычем больные отношения
      а других я не умею
      разучилась

ты во всем лучше него конечно
      у него кукушка отродясь дома не жила
      психопат и садист
      и много ещё чего интересного
      но я его принимаю
      а тебя нет
      хоть вывернись
      с ним у нас уже все
      я устала вечно ждать удара поддых
      а с тобой не будет ничего
      по этой же причине

за божественной любовью это вабще не ко мне
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от greshnik
        не
        вот про неё
        Навеяло.

Очень люблю этот фильм с детства почему то.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

поняля почему мужчины быстрее находят своё и сразу все знают. Потому что они думают кубиками, пикселями. Ну так дано. И совершенно не могут понять женщин, потому что мы в каждом пикселе видим ещё миллион пикселей и в каждом из миллиона ещё сто двадцать сведомсять миллионов. И за пикселей не видим пикселя. Ааа то есть они как у кошки, видят картинку, а мы видим строчку. Поэтому мы никогда не можем объясниться, и они сразу тащат нас в постель (кроме моего Саши), видно они нашу красоту воспринимают вот так. И ещё наверное зря смеются над Кличко, он наверное хорошо понимает женщин. Мы пытаемся объяснить, что мы видим, но как объяснить, что мы видим, когда по сути мы ничего не видим? Поэтому нам гораздо приятнее смотреть на природу. В ней все готовое, и в пикселей миллион пикселей на своём месте, это выражается в деревьях. Ааа ещё кто то догадался про фен шуй, там двояко с одной стороны всего много то попытка заполнить пространство, а с другой стороны минимализм, это попытка освободить, чтобы иметь возможность все передвинуть в любую секунду. У мужчин я никому не нужен, потому что он такой замечательный, такой хороший, такой целый, и тракторист а у женщин меня никто не понимает, потому что она сама не понимает, чего нужно понять .........а хочется. Ей некуда наступить, всегда, в любую минуту и она видит целого трактористов, и думает, что может наступить на него.......а он думает что может её взять....., а она вытекает и она думает, что он такой, что на него нельзя наступить, и это очень мучительно. Видно когда женщина раскрывает рот, мужчина видит её боль и непостоянство, но не осознает этого, и говорит чтобы скорее захлопнула, потому что ему становится дискомфорт но и может больно. И думает что она непролазная дура....и с ней не интересно разговаривать, потому что она не интересуется ничем целым. Она наверное не интересуется творением, совсем не интересуется. Она начинает все это изучать исключительно ради него. Потом входит во вкус, и ей кажется что ей интересно. Но это опять же просто обманка, фен шуй. Вот почему женщина смерть. Ааа и вот почему мужчина хочет жить, я все время спрашивала , почему Иисус хотел жить? при его то понимании. И боли.....но наверное это другая боль.........мужская. А женская боль очень, очень стыдная, потому что её абсолютно не возможно купировать, только смертью. А соплей никто не любит, даже женщины. Женщина не умеет плавать в принципе. Нет среды, нет атомов. Сути. А что любить еси нет сути
          Даже не знаю

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от katasina
            поняля почему мужчины быстрее находят своё и сразу все знают. Потому что они думают кубиками, пикселями. Ну так дано. И совершенно не могут понять женщин, потому что мы в каждом пикселе видим ещё миллион пикселей и в каждом из миллиона ещё сто двадцать сведомсять миллионов. И за пикселей не видим пикселя. Ааа то есть они как у кошки, видят картинку, а мы видим строчку. Поэтому мы никогда не можем объясниться, и они сразу тащат нас в постель (кроме моего Саши), видно они нашу красоту воспринимают вот так. И ещё наверное зря смеются над Кличко, он наверное хорошо понимает женщин. Мы пытаемся объяснить, что мы видим, но как объяснить, что мы видим, когда по сути мы ничего не видим? Поэтому нам гораздо приятнее смотреть на природу. В ней все готовое, и в пикселей миллион пикселей на своём месте, это выражается в деревьях. Ааа ещё кто то догадался про фен шуй, там двояко с одной стороны всего много то попытка заполнить пространство, а с другой стороны минимализм, это попытка освободить, чтобы иметь возможность все передвинуть в любую секунду. У мужчин я никому не нужен, потому что он такой замечательный, такой хороший, такой целый, и тракторист а у женщин меня никто не понимает, потому что она сама не понимает, чего нужно понять .........а хочется. Ей некуда наступить, всегда, в любую минуту и она видит целого трактористов, и думает, что может наступить на него.......а он думает что может её взять....., а она вытекает и она думает, что он такой, что на него нельзя наступить, и это очень мучительно. Видно когда женщина раскрывает рот, мужчина видит её боль и непостоянство, но не осознает этого, и говорит чтобы скорее захлопнула, потому что ему становится дискомфорт но и может больно. И думает что она непролазная дура....и с ней не интересно разговаривать, потому что она не интересуется ничем целым. Она наверное не интересуется творением, совсем не интересуется. Она начинает все это изучать исключительно ради него. Потом входит во вкус, и ей кажется что ей интересно. Но это опять же просто обманка, фен шуй. Вот почему женщина смерть. Ааа и вот почему мужчина хочет жить, я все время спрашивала , почему Иисус хотел жить? при его то понимании. И боли.....но наверное это другая боль.........мужская. А женская боль очень, очень стыдная, потому что её абсолютно не возможно купировать, только смертью. А соплей никто не любит, даже женщины. Женщина не умеет плавать в принципе. Нет среды, нет атомов. Сути. А что любить еси нет сути
            Даже не знаю
            И тебя правда так беспокоят все эти игры в "любофф" между мужчинами и женщинами, продиктованные художественно оформленной работой гормонов через психику?

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

ааа ещё вот почему мужчина может бить женщину. Она откуда то изиглубин извлекает подобие пикселя, а это стпятьсот миллионов других пикселей, которые слеплены как рассыпающаяся глина, и говорит на, а он видит именно рассыпающуюся глину, и больше ничего. Он как бы видит суть вещей. Но я не то хотела сказать и вижу как за эту фразу бьёт меня Якто и это заставляет меня лихорадочно соображать, искать то, и я вижу как он меня и за это бье

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              И тебя правда так беспокоят все эти игры в "любофф" между мужчинами и женщинами, продиктованные художественно оформленной работой гормонов через психику?
              Меня ничего не беспокоит. Я просто хочу умереть.
              Я нормальная женщина.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от katasina
                Меня ничего не беспокоит. Я просто хочу умереть.
                Я нормальная женщина.
                Ну значит я не нормальная женщина, я не хочу умирать, меня всё устраивает как есть.
                Тем более, что смерти вообще не существует.

Так а что Вам мешает осуществить свою мечту по поводу смерти?

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Блонди
                  Ну значит я не нормальная женщина, я не хочу умирать, меня всё устраивает как есть.
                  Тем более, что смерти вообще не существует.
                  Это нечестно, что смерти не существует. Значит она существует. И это моя тема.
                  А вы не женщина, это уже давно все знают.
                  Но не признаются, и ладно.
                  Буду разговаривать с вами как с женщиной, мне так проще. Да и вам это зачем то надо.
                  Только если вы будете говорить "_у нас у женщин так" то наверное я буду вас поправлять. А может нет
                  Так а что Вам мешает осуществить свою мечту по поводу смерти?
                  А это знаете как в Гулаге каждый раз какие то обстоятельство. Если попросите, попробую рассказать очень подробно, но мне это будет мучительно. Как выворачивать себя наизнанку Так что как хотите. Но вы не бойтесь за меня, у женщины изнанок милиион в миллионе в миллисилионе.

- - - Добавлено - - -

да ещё по поводу осуществления. Я говорю о вечной смерти......понимаете меня? дайте знать что понимаете чтобы мне много не говорить

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от katasina
                    Это нечестно, что смерти не существует. Значит она существует. И это моя тема.
                    Знаете почему людей стало больше на Земле? Потому что животных стало меньше. Животные перешли в людей.

Вот лично для меня - самоубийство это банально побег от мучительной ситуации. А ведь достаточно просто перестать мучиться. А это очень просто сделать. Для этого достаточно перестать мучить людей. И всё. Человек может поверить только в те установки, которые сам применяет по отношению к людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                    да ещё по поводу осуществления. Я говорю о вечной смерти......понимаете меня? дайте знать что понимаете чтобы мне много не говорить
                    В смысле, о смерти без шансов на жизнь?

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

в вас слышу упрек Блондя
                      мне это нафига????? расслабьтесь и получайте удовольствие. Кушайте ваши советы сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      В смысле, о смерти без шансов на жизнь?
                      Да .

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от katasina
                        в вас слышу упрек Блондя
                        мне это нафига????? расслабьтесь и получайте удовольствие. Кушайте ваши советы сами.

- - - Добавлено - - -

Да .
                        ну зачем так кричать...Блонди прекрасная барышня...я ей клип посветил с Григорием Р...в своей веточке...там Блонди, как Си Си Кетч...красуня барышня...а Вам чонить придумать?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от katasina
                          в вас слышу упрек Блондя
                          Вот вот, об этом я и говорила. Выпустите рабов из своего подвала и станьте свободной. Ни один человек Вам не принадлежит. Нужно уметь отпускать легко. У Вас комплекс "Саша".

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от katasina
                            Поэтому нам гораздо приятнее смотреть на природу. В ней все готовое, и в пикселей миллион пикселей на своём месте, это выражается в деревьях. Ааа ещё кто то догадался про фен шуй, там двояко с одной стороны всего много то попытка заполнить пространство, а с другой стороны минимализм, это попытка освободить, чтобы иметь возможность все передвинуть в любую секунду.
                            "Кто-то видит в мире только плохое, только хаос, ну а я вижу красоту."

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Эй Триатма привет проказник...ты чо в мой ветке музыкальной добрые клипы не ставишь оппонентам и оппоненткам...абижусь дружище...нам с тобой мир спасать нужно с Христовой помощью...а ты лазииш гдето

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                Эй Триатма привет проказник...ты чо в мой ветке музыкальной добрые клипы не ставишь оппонентам и оппоненткам...абижусь дружище...нам с тобой мир спасать нужно с Христовой помощью...а ты лазииш гдето
                                Как-то я исчерпался.. или перезагружаюсь. Нечего сказать, лучше помолчу. Да и появились другие дела.
                                А какая такая "ваша" музтема?

Комментарий

Обработка...