Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
...........держи чапати
Комментарий
-
Андрей, как тебе картинка.
Женщина чистая и светлая как Луна и Звезды и идущая по голавм умирающих под её ногами людей. Или уже мёртвых, но живых. ?
Можно домысливать, но обязательно чтобы женщина была воплощением любви, добра, женственности, красоты и прочая
Это не для формата вопрос-ответ, а такое, как запуск.Комментарий
-
Комментарий
-
Я совсем другое вижу)
Вчера видел собаку в магазине, спаниель по уродски подстрижен - ему так неудобно было, и глазами просящими на меня смотрел, и говорит Моя хозяйка тупая овца.. Гляжу на бабу - вроде приличная. Че там у нее с головой лучше не знать.
Случайная собака передала свои мысли -вроде ничего особенного, но внутри этого убожества человеческого мне страшно за мою психику. Я ведь потерял способность что либо различать. Ничерта не вижу, никакой красоты даже близко) Какие то бесформенные лица, катастрофы тела ходячие. Что женщина, что дерево - все едино слилось в одном уродстве.Последний раз редактировалось Galando; 21 January 2017, 02:22 AM.Комментарий
-
Я совсем другое вижу)
Вчера видел собаку в магазине, спаниель по уродски подстрижен - ему так неудобно было, и глазами просящими на меня смотрел, и говорит Моя хозяйка тупая овца.. Гляжу на бабу - вроде приличная. Че там у нее в башке лучше не знать.
Случайная собака передала свои мысли -вроде ничего особенного, но внутри этого убожества человеческого мне страшно за мою психику. Я ведь потерял способность что либо различать. Ничерта не вижу, никакой красоты даже близко) Какие то бесформенные лица, катастрофы тела ходячие. Что женщина, что дерево - все едино слилось в одном уродстве.
Эх, прозвучало как упрек. Но изначально так и замысливала, да
Так что не упрек, неКомментарий
-
Пересмотрела фильмы про Остапа - "12 стульев" Гайдая, Захарова и "Золотой теленок" Швейцера. Друзья, а кто для Вас настоящий Остап - Юрский, Миронов или грузинский актер?
За себя скажу - Юрский однозначно. Грузин вообще не в теме.Комментарий
-
о раз Блонди мужчина, а не женщина, то почему она так пишет?
Если она Саша, то например хочет, чтобы я от него отвязалась, и тогда её забота вовсе не обо мне.
Если она не Саша, то например он ревнует меня к Саше.
А почему ревнует? Наверное в этом виновата я? Или никто не виноват
Конечно он ещё может думать, как бы это сделать помягче. Но тогда он почему так груб со мной Якто?
Конечно это может быть такая тактика, потому что в противном случае мне было бы ещё хуже, и он заботится обо мне как о чужой женщине, которая любит его....
Но я же понимаю про чужого мужчину и чужую женщину. Ведь можно же как то по доброму, по другому? Вот как Триатма например
Я не говорю что нужно копировать Триатму, а просто, можно же. Зачем же обвинять?Комментарий
Комментарий