Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от qwertyu
    ну зачем так кричать...Блонди прекрасная барышня...я ей клип посветил с Григорием Р...в своей веточке...там Блонди, как Си Си Кетч...красуня барышня...а Вам чонить придумать?
    Не .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Вот вот, об этом я и говорила. Выпустите рабов из своего подвала и станьте свободной. Ни один человек Вам не принадлежит. Нужно уметь отпускать легко. У Вас комплекс "Саша".
    Пииииикссссссеееллллллииишшаааааааа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    "Кто-то видит в мире только плохое, только хаос, ну а я вижу красоту."
    Да. А еще нам больше нравится смотреть на женщин чем на мужчин. Ну мне еще больше нравится смотреть на Саню
    это правда

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от triatma
      Как-то я исчерпался.. или перезагружаюсь. Нечего сказать, лучше помолчу. Да и появились другие дела.
      А какая такая "ваша" музтема?
      ну см.мои посты последнии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Как-то я исчерпался.. или перезагружаюсь. Нечего сказать, лучше помолчу. Да и появились другие дела.
      А какая такая "ваша" музтема?
      что значит исчерпался..............ты эттт того не пугай нас...а чо за дела хоть?...я знаю дела у прокурора обычно...........держи чапати

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от katasina
        Ну мне еще больше нравится смотреть на Саню
        Выпусти птичку из клетки.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Блонди
          Выпусти птичку из клетки.
          Себя? А ты же не знаешь что ты в клетке и советуешь. Послала бы я тебя, но знаю что бесполезно.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Андрей, как тебе картинка.
            Женщина чистая и светлая как Луна и Звезды и идущая по голавм умирающих под её ногами людей. Или уже мёртвых, но живых. ?
            Можно домысливать, но обязательно чтобы женщина была воплощением любви, добра, женственности, красоты и прочая
            Это не для формата вопрос-ответ, а такое, как запуск.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от katasina
              Себя? А ты же не знаешь что ты в клетке и советуешь. Послала бы я тебя, но знаю что бесполезно.
              Куда ты меня можешь послать, если я по-твоему в клетке? Вот также ты и Сашу своего мучаешь. Сама себе проблемы строишь. Зачем?

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от Блонди
                Куда ты меня можешь послать, если я по-твоему в клетке? Вот также ты и Сашу своего мучаешь. Сама себе проблемы строишь. Зачем?
                Чего ты ко мне пристал?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от katasina
                  Чего ты ко мне пристал?
                  Я полагала, что мы просто беседуем. Ну раз так обстоят дела, не буду мешать.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от Блонди
                    Я полагала, что мы просто беседуем. Ну раз раз обстоят дела, не буду мешать.
                    Беседовать это не лепить горбатого. Не лепите горбатого, и побеседуем, я с удовольствием.

Комментарий

• Galando
                      Отключен

• 12 July 2016
                      • 1355

Сообщение от triatma
                      "Кто-то видит в мире только плохое, только хаос, ну а я вижу красоту."
                      Я совсем другое вижу)
                      Вчера видел собаку в магазине, спаниель по уродски подстрижен - ему так неудобно было, и глазами просящими на меня смотрел, и говорит Моя хозяйка тупая овца.. Гляжу на бабу - вроде приличная. Че там у нее с головой лучше не знать.
                      Случайная собака передала свои мысли -вроде ничего особенного, но внутри этого убожества человеческого мне страшно за мою психику. Я ведь потерял способность что либо различать. Ничерта не вижу, никакой красоты даже близко) Какие то бесформенные лица, катастрофы тела ходячие. Что женщина, что дерево - все едино слилось в одном уродстве.
                      Последний раз редактировалось Galando; 21 January 2017, 02:22 AM.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Vitya and Vasya
                        Я совсем другое вижу)
                        Вчера видел собаку в магазине, спаниель по уродски подстрижен - ему так неудобно было, и глазами просящими на меня смотрел, и говорит Моя хозяйка тупая овца.. Гляжу на бабу - вроде приличная. Че там у нее в башке лучше не знать.
                        Случайная собака передала свои мысли -вроде ничего особенного, но внутри этого убожества человеческого мне страшно за мою психику. Я ведь потерял способность что либо различать. Ничерта не вижу, никакой красоты даже близко) Какие то бесформенные лица, катастрофы тела ходячие. Что женщина, что дерево - все едино слилось в одном уродстве.
                        Если бы. Вам так хотелось бы. Но вы слишком здоровы....
                        Эх, прозвучало как упрек. Но изначально так и замысливала, да
                        Так что не упрек, не

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от Блонди
                          А Вы раньше гавкали что ли?)))
                          Зачем? Меня сразу создали человеком)

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Пересмотрела фильмы про Остапа - "12 стульев" Гайдая, Захарова и "Золотой теленок" Швейцера. Друзья, а кто для Вас настоящий Остап - Юрский, Миронов или грузинский актер?
                            За себя скажу - Юрский однозначно. Грузин вообще не в теме.

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Юльльк, ты де?
                              Эх, рожу бы твою не видеть только бы

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

о раз Блонди мужчина, а не женщина, то почему она так пишет?
                                Если она Саша, то например хочет, чтобы я от него отвязалась, и тогда её забота вовсе не обо мне.
                                Если она не Саша, то например он ревнует меня к Саше.
                                А почему ревнует? Наверное в этом виновата я? Или никто не виноват

Конечно он ещё может думать, как бы это сделать помягче. Но тогда он почему так груб со мной Якто?
                                Конечно это может быть такая тактика, потому что в противном случае мне было бы ещё хуже, и он заботится обо мне как о чужой женщине, которая любит его....
                                Но я же понимаю про чужого мужчину и чужую женщину. Ведь можно же как то по доброму, по другому? Вот как Триатма например

Я не говорю что нужно копировать Триатму, а просто, можно же. Зачем же обвинять?

Комментарий

Обработка...