Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Goodvin
    весьма рад встретить вас на тесной дорожке нашего форума, благодарю что обратили на меня свое внимание.
    спасибо, Вы так любезны ( сегодня))).
    Это я благодарю ВАС за проявленное ко мне " ВАШЕ ВОЛШЕБНОЕ ВНИМАНИЕ" ...
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Евлампия
      Что-то подобное переживаю сейчас и я. Только вот мой "детина" напротив, напугал меня до глубины души своим состоянием здоровья... 4 часа в больнице провел, а потом как ни в чем ни бывало отключил телефон и пошел с друзьям в кафе... Рассасываю нитроглицерин.
      У подруги вчера сынуля 6 лет прилип языком к железке, пока она в магазине была. И мужественно сам отлип, оставив всю кожу с языка на железке.
      Мужественно зашел в магазин и даже не пикнул. Только глаза выпученные и кровь изо рта его выдали.
      Боец растет. А маму сиравно жалко, блин.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Евлампия
        Что-то подобное переживаю сейчас и я. Только вот мой "детина" напротив, напугал меня до глубины души своим состоянием здоровья... 4 часа в больнице провел, а потом как ни в чем ни бывало отключил телефон и пошел с друзьям в кафе... Рассасываю нитроглицерин.
        Да уж... маленькие детки - маленькие бедки. Я тоже на днях чуть инфаркт не получила. Еду в город к дочери. Сын должен был встретить. Звоню - трубку не берет. Обычно он у меня очень ответственный, а тут... Звоню его жене - телефон вообще отключен. Пока ехала к дочери названивала... Целый час звоню, всё так же ... А они в доме живут. Отопление газовое - котел.... Всё что угодно может случиться. Время уже 10 часов, встретить должен был в 9... Я потихоньку схожу с ума. Хорошо зять на машине, позвонила, он поехал к ним. Оказалось что у них ребенок проснулся в час ночи, заснул в 5 утра, а телефон стоял на беззвучном. Они просто вырубились и ничего не слышали. Уфффф.... Зять правда приколист. Когда сын открыл дверь, он первым делом спросил - ну и где пожарные, милиция и скорая? Что? - не понял сын. Ну ты матери не отвечаешь на звонок, значит или пожар или что то страшное случилось. Давай звони, а то сейчас все здесь будут.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

хммммммм не поверите нашел вчера в инете своего однокашника/по армии 90-92год...служили в Люберцах и г.Красногорск/пинягино кажись, деревушка...даже не знаю чи написать товарищу...Ижевск кажись, он-удмурт...положительный был...помню шото удмуртскому учил меня-языку...так дурачились...эх молодость...в лесок пойдем-орешки лесные собирали...ностальгия...годы летят...а сколько уже нет знакомых моих и вроде, хорошие все были люди, а если и чуть плохие-то объяснимо-либо их самих жизнь доставала...как я хочу, чтобы все были спасены и оправданы, сам вину чувствую часто свою перед мнооооооооогими умершими.....с годами рассуждаешь, как легко человека убить словом даже и искалечить ему жизнь, что он/она станут сами ненавидеть мир!!!!!!!!!!!!!...дай Бог нам в жизни хоть быть всегда-мудрыми и духовными...а интернет и е/ру-все выдержат...мир всем и счастья!!!

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от baptist2016
            Счас сматрю кіно. Западный фронт. Хи хи. Кінокомєдія.
            Бендеровец что-ли? Посмотри новою Молодую гвардию, обхохочешься.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Алекс , вы смотрели х.ф.*падение олимпа" и *новый мир*(2013)?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от baptist2016
                Алекс , вы смотрели х.ф.*падение олимпа" и *новый мир*(2013)?
                Падение Олимпа
                Olympus Has Fallen, 2013 (16+)
                Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники

«Новый мир» (кор. 신세계, Sinsegye) южнокорейский фильм 2013 года режиссёра Пак Хун Джона. Полицейский под прикрытием Ча Сон внедрён в ряды корейской мафии, где продвигается всё выше по бандитской иерархии.

Не, я такие захватывающие сюжеты практически не смотрю

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

А что вы смотрите?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Евлампия
                    Рука не поднимается ставить лайк. Не нравится мне такие потрясения

Комментарий

• Andeo
                      Anđeo

• 06 December 2016
                      • 1541

приехала в ледяной ночи на моте.
                      меня в ГН гаишник остановил))) опять те же выпученные глаза - рускиня на моте в +4)))
                      Заботливо убедился, что под дождевиком у меня теплая кожаная куртка, защелкнул мне визор и пожелал счастливого пути)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54

Вы себя записали в противников библейских истин, откуда вам знать тогда, что есть грех?
                      нувот
                      те раз, приехали!
                      У вас библию всяк понимает как сам хочет, а взъелись на меня, уважаемый. Фу.
                      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                      Моя страница ФБ
                      Блог Вконтакте
                      Инстаграм
                      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        А что вы смотрите?
                        если интересуетесь не из праздного любопытства, то я на днях посмотрел фильм ярость, сюжет развивается в годы второй мировой, весьма впечатлен, ув тов баптист, рекомендую.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Goodvin
                          если интересуетесь не из праздного любопытства, то я на днях посмотрел фильм ярость, сюжет развивается в годы второй мировой, весьма впечатлен, ув тов баптист, рекомендую.
                          Простите пож, Ваше Волшебное Вел-во, а почему Вы стали обращаться к нам так внезапно)почтительно.
                          Это игра: "В точь в точь" ?

(с)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Простите пож, Ваше Волшебное Вел-во, а почему Вы стали обращаться к нам так внезапно)почтительно.
                            Это игра: "В точь в точь" ?
                            неужели уважаемая Берегиня вас это так удивляет, что вы заподозрили игру с моей стороны?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Goodvin
                              неужели уважаемая Берегиня вас это так удивляет, что вы заподозрили игру с моей стороны?
                              Вы так сегодня учтивы))это подозрительное "ВЫ" ,тов.,,,))..точно , как обращается Сергей Р. ..
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 December 2016, 12:56 PM.

(с)

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Просто_Жена
                                Рука не поднимается ставить лайк. Не нравится мне такие потрясения
                                Да какой тут лайк! Отказался ложиться в больницу, а надо бы... Могут осложнения быть... Заставить не могу. 18 лет. Остается только молиться о милости Божьей к нему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                У подруги вчера сынуля 6 лет прилип языком к железке, пока она в магазине была. И мужественно сам отлип, оставив всю кожу с языка на железке.
                                Мужественно зашел в магазин и даже не пикнул. Только глаза выпученные и кровь изо рта его выдали.
                                Боец растет. А маму сиравно жалко, блин.
                                Маму очень жалко...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Да уж... маленькие детки - маленькие бедки. Я тоже на днях чуть инфаркт не получила. Еду в город к дочери. Сын должен был встретить. Звоню - трубку не берет. Обычно он у меня очень ответственный, а тут... Звоню его жене - телефон вообще отключен. Пока ехала к дочери названивала... Целый час звоню, всё так же ... А они в доме живут. Отопление газовое - котел.... Всё что угодно может случиться. Время уже 10 часов, встретить должен был в 9... Я потихоньку схожу с ума. Хорошо зять на машине, позвонила, он поехал к ним. Оказалось что у них ребенок проснулся в час ночи, заснул в 5 утра, а телефон стоял на беззвучном. Они просто вырубились и ничего не слышали. Уфффф.... Зять правда приколист. Когда сын открыл дверь, он первым делом спросил - ну и где пожарные, милиция и скорая? Что? - не понял сын. Ну ты матери не отвечаешь на звонок, значит или пожар или что то страшное случилось. Давай звони, а то сейчас все здесь будут.
                                Нет у нас, матерей, полного доверия Богу.... Хотелось бы оградить детей от глупостей, от ошибок... Но свой ум, увы, в них не выставишь. Каждый проживает собственную жизнь. И твой любимый ребенок тоже...
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...