Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мужественно зашел в магазин и даже не пикнул. Только глаза выпученные и кровь изо рта его выдали.
Боец растет. А маму сиравно жалко, блин.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
хммммммм не поверите нашел вчера в инете своего однокашника/по армии 90-92год...служили в Люберцах и г.Красногорск/пинягино кажись, деревушка...даже не знаю чи написать товарищу...Ижевск кажись, он-удмурт...положительный был...помню шото удмуртскому учил меня-языку...так дурачились...эх молодость...в лесок пойдем-орешки лесные собирали...ностальгия...годы летят...а сколько уже нет знакомых моих и вроде, хорошие все были люди, а если и чуть плохие-то объяснимо-либо их самих жизнь доставала...как я хочу, чтобы все были спасены и оправданы, сам вину чувствую часто свою перед мнооооооооогими умершими
.....с годами рассуждаешь, как легко человека убить словом даже и искалечить ему жизнь, что он/она станут сами ненавидеть мир!!!!!!!!!!!!!...дай Бог нам в жизни хоть быть всегда-мудрыми и духовными...а интернет и е/ру-все выдержат...мир всем и счастья!!!
Комментарий
-
Алекс , вы смотрели х.ф.*падение олимпа" и *новый мир*(2013)?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Падение Олимпа
Olympus Has Fallen, 2013 (16+)
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники
«Новый мир» (кор. 신세계, Sinsegye) южнокорейский фильм 2013 года режиссёра Пак Хун Джона. Полицейский под прикрытием Ча Сон внедрён в ряды корейской мафии, где продвигается всё выше по бандитской иерархии.
Не, я такие захватывающие сюжеты практически не смотрю
Комментарий
-
А что вы смотрите?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рука не поднимается ставить лайк. Не нравится мне такие потрясенияКомментарий
-
приехала в ледяной ночи на моте.
меня в ГН гаишник остановил))) опять те же выпученные глаза - рускиня на моте в +4)))
Заботливо убедился, что под дождевиком у меня теплая кожаная куртка, защелкнул мне визор и пожелал счастливого пути)
- - - Добавлено - - -
те раз, приехали!
У вас библию всяк понимает как сам хочет, а взъелись на меня, уважаемый. Фу.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Это игра: "В точь в точь" ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 December 2016, 12:56 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да какой тут лайк! Отказался ложиться в больницу, а надо бы... Могут осложнения быть... Заставить не могу. 18 лет. Остается только молиться о милости Божьей к нему...
- - - Добавлено - - -
У подруги вчера сынуля 6 лет прилип языком к железке, пока она в магазине была. И мужественно сам отлип, оставив всю кожу с языка на железке.
Мужественно зашел в магазин и даже не пикнул. Только глаза выпученные и кровь изо рта его выдали.
Боец растет. А маму сиравно жалко, блин.
- - - Добавлено - - -
Да уж... маленькие детки - маленькие бедки. Я тоже на днях чуть инфаркт не получила. Еду в город к дочери. Сын должен был встретить. Звоню - трубку не берет. Обычно он у меня очень ответственный, а тут... Звоню его жене - телефон вообще отключен. Пока ехала к дочери названивала... Целый час звоню, всё так же ... А они в доме живут. Отопление газовое - котел.... Всё что угодно может случиться. Время уже 10 часов, встретить должен был в 9... Я потихоньку схожу с ума. Хорошо зять на машине, позвонила, он поехал к ним. Оказалось что у них ребенок проснулся в час ночи, заснул в 5 утра, а телефон стоял на беззвучном. Они просто вырубились и ничего не слышали. Уфффф.... Зять правда приколист. Когда сын открыл дверь, он первым делом спросил - ну и где пожарные, милиция и скорая? Что? - не понял сын. Ну ты матери не отвечаешь на звонок, значит или пожар или что то страшное случилось. Давай звони, а то сейчас все здесь будут."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий