Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Andeo
    Вот вам новая тема с головоломкой. Это кстати довольно несложный вопрос)) Есть у меня вопросы и посложнее)))
    http://www.evangelie.ru/forum/t133947.html#post4780884
    тема супир...я лайк кинул Вам-там...а думать о том...ну не знаю...мож так нужно было тому человеку???...да и потом, а что толку?...самое главное: нам получить спасение и быть оправданными на судище...

Комментарий

• Andeo
      Anđeo

• 06 December 2016
      • 1541

Сообщение от qwertyu
      тема супир...я лайк кинул Вам-там...а думать о том...ну не знаю...мож так нужно было тому человеку???...да и потом, а что толку?...самое главное: нам получить спасение и быть оправданными на судище...
      Толк
      в том, чтобы нам самим учиться толковать Писание.
      Но богословие это не сидение в книжках и копипастинг цитат, а сопряженное с молитвой рассуждение.
      Ответ на тот вопрос существует, но до него не так уж сложно дойти.
      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
      Моя страница ФБ
      Блог Вконтакте
      Инстаграм
      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от artemida-zan
        ага.. то какое ВЫ говорили, может только того.. этого сказать! тю-тю который!!
        не знаю о чем Вы???...я языками не говорю...у Киеве есть мантян чи мунтян???...этттт к нему...он тож за Украину...итак, опять спрошу какое мое отношение к детям?...или опять-бла,бла,бла...у Вас есть время...такие подколки Вам могут не пройти...Вы совсем что/то распоясались на форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
        бъёт ? Или плохо одевает ?Чего Гретхен опять пропустила ?!
        скорее, неприязнь к донецким...или страхи?...понять можно такую фобию...да, Артемида/Зан?...............примечание: вот видите, как язык и вроде маленький орган, а какое пламя может сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
        Толк
        в том, чтобы нам самим учиться толковать Писание.
        Но богословие это не сидение в книжках и копипастинг цитат, а сопряженное с молитвой рассуждение.
        Ответ на тот вопрос существует, но до него не так уж сложно дойти.
        щас родычу прочитал...а он Библию оооооочень хорошо знает...и тож ответа не знает...может, конечно я/мы боимся рассуждать сильно...чтобы оскорбление не сделать в самом Богословии???...интересно прочитать Вас будет???

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от qwertyu
          и заметьте хохлы на рузьком апщаются...
          Да хоть на нигерийском,лишь бы не ссорились.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            не знаю о чем Вы???...я языками не говорю...у Киеве есть мантян чи мунтян???...этттт к нему...он тож за Украину...итак, опять спрошу какое мое отношение к детям?...или опять-бла,бла,бла...у Вас есть время...такие подколки Вам могут не пройти...Вы совсем что/то распоясались на форуме...
            я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. (нашла уже) http://www.evangelie.ru/forum/t13350...ml#post4774916 в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andeo
              Anđeo

• 06 December 2016
              • 1541

Сообщение от qwertyu
              щас родычу прочитал...а он Библию оооооочень хорошо знает...и тож ответа не знает...может, конечно я/мы боимся рассуждать сильно...чтобы оскорбление не сделать в самом Богословии???...интересно прочитать Вас будет???
              .
              Бог поругаем не бывает, и уж тем более не оскорбиться тем, что мы задаем ему вопросы как дети из любознательности
              Блогер. Байкер. Магистр богословия.
              Моя страница ФБ
              Блог Вконтакте
              Инстаграм
              Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..
                Что такое у вас там затронулось,глубоко спрятанное ото всех.......я то сообщение тоже прочёл и отнёсся к нему совершенно по другому........у вас коли дети есть,вспомните как вы с ними в их младенчестве обращались.Просто йцукен немного больше краски на картину ливанул,чем надо было.Плюс человеческий субъективизм.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Klesh
                  Что такое у вас там затронулось,глубоко спрятанное ото всех.......я то сообщение тоже прочёл и отнёсся к нему совершенно по другому........у вас коли дети есть,вспомните как вы с ними в их младенчестве обращались.Просто йцукен немного больше краски на картину ливанул,чем надо было.Плюс человеческий субъективизм.
                  Да какое там спрятанное? и как может не задеться что-то когда вот такое гадостное похотливое, кощунественное говорят да еще явно со знанием дела.. фу!! сразу видно что у вас детей нет, т.к плевать вы на них хотели и их безопасность!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                  ...у вас коли дети есть,вспомните как вы с ними в их младенчестве обращались.
                  Как я с ними общалась??? Как с детьми! Корректно, любяще, целомудренно, не вздумая даже нарушать их детскость и чистоту! даже мыслей гадостных не имея как вот в том идиотском сообщении кощунника.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. (нашла уже) http://www.evangelie.ru/forum/t13350...ml#post4774916 в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..
                    и где там моя нелюбовь к детям???...Вы. явно того!!!...Вам нужно на зеленку...там и Игорь/юа...и Богдан мож Вас отрезвят...Вы. контексты хоть видите постов???...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от qwertyu
                      и где там моя нелюбовь к детям???...Вы. явно того!!!...Вам нужно на зеленку...там и Игорь/юа...и Богдан мож Вас отрезвят...Вы. контексты хоть видите постов???...
                      да кому нужна Ваша такая "любовь" к детям??? да не дай Бог чтоб Вы так детей "любили".. не касайтесь даже их! просто в стороне от них подальше будьте, даже мыслью не поворохнув грязной, вот тогда это можно будет назвать любовью.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Арти, пжл. не комментируйте мои посты...или пишите в личку...там может объяснимся...мне, неловко Вас..........ну сами понимаете...я все понимаю...Киев-столица и отец городов русских...но, нужно соблюдать субординацию тож...а то нимбы и у донецких есть!!!...я одного кинул в игнор товарища...Вас то точно не кину...нужно следить за все и вся...а Вы способны съязвить и не подумать...

- - - Добавлено - - -

да кому нужна Ваша такая "любовь" к детям??? да не дай Бог чтоб Вы так детей "любили".. не касайтесь даже их! просто в стороне от них подальше будьте, даже мыслью не поворохнув грязной, вот тогда это можно будет назвать любовью.
                        кстати, с удовольствием тренеровать буду по/шахматам или шашкам в Вашем городе любого малыша или малышку...всю душу свою отдам кмсную и свои понимания шахматные на/совесть и стараться буду быстро....я так себя рекламирую у Вас среди-кыян....мне то жить нужно и кусок хлеба тож зарабатывать...сори еще...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          кстати, с удовольствием тренеровать буду по/шахматам или шашкам в Вашем городе любого малыша или малышку...всю душу свою отдам кмсную и свои понимания шахматные на/совесть и стараться буду быстро....я так себя рекламирую у Вас среди-кыян....мне то жить нужно и кусок хлеба тож зарабатывать...сори еще...
                          ага.. именно ближе к детям.. такие выбирают свое место работы.. Дотронетесь до ребенка - получите от Бога так, что не встанете.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

ага.. именно ближе к детям.. такие выбирают свое место работы.. Дотронетесь до ребенка - получите от Бога так, что не встанете.
                            хорошо товарищ Артемида/Зан/ефеская...я буду иметь ввввввввиду...

- - - Добавлено - - -

прикол: звонок мне...какой/то телохранитель от бизнес/леди крутой...тренировать ее чадо...ну, я испужялся...сами знаете...дети крутых-опасные дети...и послать могють...рискованно...а если это пшык родителей-шоб их чадо занималось у шахмотья...вот я и напопятную пошел...потом жалел типа: мож это шанс и денег кучу б зарабатывал?............хотя, правильно, что не согласился....я человек слабый и судиться не захочу и правду отстаивать...так шо отвяньте Христа ради...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

кверти ,тебе надо осмотрительнее писать на форуме христианском про лобызание интимных мест у детей. Не нравиться мне это .Шутка была ? Может пианое мычание.В общем загрызу, если ещё раз такое выкинешь в постах.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                хорошо товарищ Артемида/Зан/ефеская...я буду иметь ввввввввиду...

- - - Добавлено - - -

прикол: звонок мне...какой/то телохранитель от бизнес/леди крутой...тренировать ее чадо...ну, я испужялся...сами знаете...дети крутых-опасные дети...и послать могють...рискованно...а если это пшык родителей-шоб их чадо занималось у шахмотья...вот я и напопятную пошел...потом жалел типа: мож это шанс и денег кучу б зарабатывал?............хотя, правильно, что не согласился....я человек слабый и судиться не захочу и правду отстаивать...так шо отвяньте Христа ради...
                                Следите за собой, чтоб за Вами не следили.

Комментарий

Обработка...