Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в том, чтобы нам самим учиться толковать Писание.
Но богословие это не сидение в книжках и копипастинг цитат, а сопряженное с молитвой рассуждение.
Ответ на тот вопрос существует, но до него не так уж сложно дойти.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
скорее, неприязнь к донецким...или страхи?...понять можно такую фобию...да, Артемида/Зан?...............примечание: вот видите, как язык и вроде маленький орган, а какое пламя может сделать?
- - - Добавлено - - -
щас родычу прочитал...а он Библию оооооочень хорошо знает...и тож ответа не знает...может, конечно я/мы боимся рассуждать сильно...чтобы оскорбление не сделать в самом Богословии???...интересно прочитать Вас будет???Комментарий
-
не знаю о чем Вы???...я языками не говорю...у Киеве есть мантян чи мунтян???...этттт к нему...он тож за Украину...итак, опять спрошу какое мое отношение к детям?...или опять-бла,бла,бла...у Вас есть время...такие подколки Вам могут не пройти...Вы совсем что/то распоясались на форуме...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог поругаем не бывает, и уж тем более не оскорбиться тем, что мы задаем ему вопросы как дети из любознательностиБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..Комментарий
-
Что такое у вас там затронулось,глубоко спрятанное ото всех.......я то сообщение тоже прочёл и отнёсся к нему совершенно по другому........у вас коли дети есть,вспомните как вы с ними в их младенчестве обращались.Просто йцукен немного больше краски на картину ливанул,чем надо было.Плюс человеческий субъективизм.
- - - Добавлено - - -
Как я с ними общалась??? Как с детьми! Корректно, любяще, целомудренно, не вздумая даже нарушать их детскость и чистоту! даже мыслей гадостных не имея как вот в том идиотском сообщении кощунника.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. (нашла уже) http://www.evangelie.ru/forum/t13350...ml#post4774916 в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..Комментарий
-
да кому нужна Ваша такая "любовь" к детям??? да не дай Бог чтоб Вы так детей "любили".. не касайтесь даже их! просто в стороне от них подальше будьте, даже мыслью не поворохнув грязной, вот тогда это можно будет назвать любовью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, пжл. не комментируйте мои посты...или пишите в личку...там может объяснимся...мне, неловко Вас..........ну сами понимаете...я все понимаю...Киев-столица и отец городов русских...но, нужно соблюдать субординацию тож...а то нимбы и у донецких есть!!!...я одного кинул в игнор товарища...Вас то точно не кину...нужно следить за все и вся...а Вы способны съязвить и не подумать...
- - - Добавлено - - -
кстати, с удовольствием тренеровать буду по/шахматам или шашкам в Вашем городе любого малыша или малышку...всю душу свою отдам кмсную и свои понимания шахматные на/совесть и стараться буду быстро....я так себя рекламирую у Вас среди-кыян....мне то жить нужно и кусок хлеба тож зарабатывать...сори еще...Комментарий
-
кстати, с удовольствием тренеровать буду по/шахматам или шашкам в Вашем городе любого малыша или малышку...всю душу свою отдам кмсную и свои понимания шахматные на/совесть и стараться буду быстро....я так себя рекламирую у Вас среди-кыян....мне то жить нужно и кусок хлеба тож зарабатывать...сори еще...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
прикол: звонок мне...какой/то телохранитель от бизнес/леди крутой...тренировать ее чадо...ну, я испужялся...сами знаете...дети крутых-опасные дети...и послать могють...рискованно...а если это пшык родителей-шоб их чадо занималось у шахмотья...вот я и напопятную пошел...потом жалел типа: мож это шанс и денег кучу б зарабатывал?............хотя, правильно, что не согласился....я человек слабый и судиться не захочу и правду отстаивать...так шо отвяньте Христа ради...Комментарий
-
кверти ,тебе надо осмотрительнее писать на форуме христианском про лобызание интимных мест у детей. Не нравиться мне это .Шутка была ? Может пианое мычание.В общем загрызу, если ещё раз такое выкинешь в постах.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
хорошо товарищ Артемида/Зан/ефеская...я буду иметь ввввввввиду...
- - - Добавлено - - -
прикол: звонок мне...какой/то телохранитель от бизнес/леди крутой...тренировать ее чадо...ну, я испужялся...сами знаете...дети крутых-опасные дети...и послать могють...рискованно...а если это пшык родителей-шоб их чадо занималось у шахмотья...вот я и напопятную пошел...потом жалел типа: мож это шанс и денег кучу б зарабатывал?............хотя, правильно, что не согласился....я человек слабый и судиться не захочу и правду отстаивать...так шо отвяньте Христа ради...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий