Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это тот кто вышел до того как его забанят)))
А богодухновенность библии я вообще-то не отрицаю. Просто раскрываю что это на самом деле значит
Надо бы в подпись поставить мои темы, может кому-то еще богословие будет интересноБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Привет)
Пытались, было дело. Но тапки наши быстры.
К вечеру будет новая тема, уже с большим простором для собственных исследований пожелающих участвовать. Видимо, желающих будет немного - практиков вообще всегда было гораздо меньше теоретиков.
Но никогда не поздно начать, так что попробую такую возможность предоставить
Хорошее
определение!Комментарий
-
это полностью зависит от моего умирающего интернета... Тут какая-то авария, практически не открываются страницы.
Как только пост поставлю дам здесь объявление) ну или в личку могу написать.
разница с москвой у нас -2 часа, видимоБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
ну тут чуток тема флудливая...конечно создавайте темы о Богословии...форум читаем хорошо...эта тема, как болталка и чтоб мы притирались и учились толерантности в общении...Комментарий
-
Хорошо,спасибо.Может ещё бодрствовать буду.Или лучше завтра............Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам новая тема с головоломкой. Это кстати довольно несложный вопрос)) Есть у меня вопросы и посложнее)))
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
ага.. то какое ВЫ говорили, может только того.. этого сказать! тю-тю который!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий