Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Andeo
    Привет)К вечеру будет новая тема, уже с большим простором для собственных исследований пожелающих участвовать. Видимо, желающих будет немного - практиков вообще всегда было гораздо меньше теоретиков.
    Но никогда не поздно начать, так что попробую такую возможность предоставить
    Ну чтож, рад. Своевременнно выйти с рангом победителя не так то просто. У нас уже 21:30, загляну позже. Да, сообщу что признаю богодухновенность Библии, иначе совсем читать её перестану...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    )))))))))) читаю Ваше сообщение и что мне читается? (причем два раза одно и тоже)
    На форуме ещё не то читается...

Комментарий

• Andeo
      Anđeo

• 06 December 2016
      • 1541

Сообщение от kotik-ed
      Ну чтож, рад. Своевременнно выйти с рангом победителя не так то просто. У нас уже 21:30, загляну позже. Да, сообщу что признаю богодухновенность Библии, иначе совсем читать её перестану...
      Победитель
      это тот кто вышел до того как его забанят)))

А богодухновенность библии я вообще-то не отрицаю. Просто раскрываю что это на самом деле значит

Надо бы в подпись поставить мои темы, может кому-то еще богословие будет интересно
      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
      Моя страница ФБ
      Блог Вконтакте
      Инстаграм
      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Andeo
        Привет)
        Пытались, было дело. Но тапки наши быстры.

К вечеру будет новая тема, уже с большим простором для собственных исследований пожелающих участвовать. Видимо, желающих будет немного - практиков вообще всегда было гораздо меньше теоретиков.
        Но никогда не поздно начать, так что попробую такую возможность предоставить

Хорошее
        определение!
        А к вечеру это во сколько по маскве?Я б тоже поучавствовал или .........ну насколько мозга хватит.....)))))

Комментарий

• Andeo
          Anđeo

• 06 December 2016
          • 1541

Сообщение от Klesh
          А к вечеру это во сколько по маскве?Я б тоже поучавствовал или .........ну насколько мозга хватит.....)))))
          Похоже
          это полностью зависит от моего умирающего интернета... Тут какая-то авария, практически не открываются страницы.
          Как только пост поставлю дам здесь объявление) ну или в личку могу написать.

разница с москвой у нас -2 часа, видимо
          Моя страница ФБ
          Блог Вконтакте
          Инстаграм
          Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Andeo
            Победитель
            это тот кто вышел до того как его забанят)))

А богодухновенность библии я вообще-то не отрицаю. Просто раскрываю что это на самом деле значит

Надо бы в подпись поставить мои темы, может кому-то еще богословие будет интересно
            ну тут чуток тема флудливая...конечно создавайте темы о Богословии...форум читаем хорошо...эта тема, как болталка и чтоб мы притирались и учились толерантности в общении...

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Andeo
              Похоже
              это полностью зависит от моего умирающего интернета... Тут какая-то авария, практически не открываются страницы.
              Как только пост поставлю дам здесь объявление) ну или в личку могу написать.

разница с москвой у нас -2 часа, видимо
              Хорошо,спасибо.Может ещё бодрствовать буду.Или лучше завтра............

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

А я от Вас в шоке и того как Вы относитесь к детям!
                бъёт ? Или плохо одевает ?Чего Гретхен опять пропустила ?!

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от qwertyu
                  какой талант?..........Вы шоооооооо???...ну. ладно КВИН-то да!!!...там закрыть глаза можно на ориентацию Меркюри...но!!!, Боря Моисеев этттттттт ваще-ууууууууужос...ни голоса, ни песен....и танцор был ууууууужасный...эххххххххххх Россия...
                  А у меня менее пафосные критерии для милости и прощения. Так что лицо попроще сделай, Украина.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Дожились,десантура с хохлами из-за моисеевых кусаются))))))))))))))))эх-хэ-хэх...........

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

слушаю.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Vespa_Cabro
                        А у меня менее пафосные критерии для милости и прощения. Так что лицо попроще сделай, Украина.
                        неееееее...лднрия...кент в донецке паспорт потерял по/пьяни....хана типеря...бедолага мечтал весной шофирить в Украине...

Комментарий

• Andeo
                          Anđeo

• 06 December 2016
                          • 1541

Вот вам новая тема с головоломкой. Это кстати довольно несложный вопрос)) Есть у меня вопросы и посложнее)))
                          Моя страница ФБ
                          Блог Вконтакте
                          Инстаграм

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Klesh
                            Дожились,десантура с хохлами из-за моисеевых кусаются))))))))))))))))эх-хэ-хэх...........
                            и заметьте хохлы на рузьком апщаются...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

....и того как Вы относитесь к детям!
                              а это шо еще???...мать ну ты ваще меня того!!!...я ж пидафилов больше ненавижу, чем-!!!!!.....Арти ты/Вы точно перегрелись на форуме!!!...а мож расскажите тут мое отношение к детям?...или бла,бла,бла...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                а это шо еще???...мать ну ты ваще меня того!!!...я ж пидафилов больше ненавижу, чем-!!!!!.....Арти ты/Вы точно перегрелись на форуме!!!...а мож расскажите тут мое отношение к детям?...или бла,бла,бла...
                                ага.. то какое ВЫ говорили, может только того.. этого сказать! тю-тю который!!
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...